Paris 6 Bistrô, premiado restaurante francês,fecha parceria com a Claro!

A partir deste mês, a Claro oferece mais uma novidade aos seus clientes de São Paulo e Rio de Janeiro: uma parceria com o charmoso Paris 6 Bistrô, premiado restaurante francês 24 horas, do chef paulistano Isaac Azar. De segunda a quarta-feira, todos os clientes da operadora que almoçarem ou jantarem um prato principal em qualquer uma das unidades*, serão presenteados com a famosa sobremesa Grand Gateau® Carol Macedo, em uma versão criada exclusivamente para a Claro.

Além disso, de segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 19h, os clientes terão desconto no menu executivo, que inclui salada e um prato principal.

Para participar, basta apresentar ao garçom o celular conectado à rede da operadora e aproveitar a cortesia até dezembro de 2015.

paris6

*Unidades participantes

Em São Paulo

– PARIS 6 CLASSIQUE: Rua Haddock Lobo, 1240 –  Cerqueira César / (11) 3085-1595

– PARIS 6 VAUDEVILLE: Rua Haddock Lobo, 1159 –  Cerqueira César / (11) 2548-2790

– PARIS 6 PETIT: Alameda Tietê, 279 – Jardim Paulista / (11) 3060-9343

No Rio de Janeiro

– PARIS 6 RIO: Avenida Érico Veríssimo, 725 – Barra da Tijuca / (21) 2494-7320

 

Paris 6 Bistrô, premiado restaurante francês,fecha parceria com a Claro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *