Parigi Bristrot é inaugurado no badalado shopping paulista Cidade Jardim!

333São Paulo  acaba de receber mais um grande point para os amantes da culinária: o Parigi Bristrot. O local escolhido foi o último piso do shopping Cidade Jardim. São 80 lugares no salão e 30 em mesas no terraço ao ar livre, com ombrellones. Eu sou super fã desse  restaurante. Para quem não sabe, ele faz parte do conceituado Grupo Fasano. Um arraso. O cardápio é elaborado pelo talentoso Eric Berland, titular do Parigi, e a cozinha leva a assinatura do chef Wagner Resende, ex-Chef Rouge. “Ficamos na cobertura e temos uma vista incrivel da cidade”, comemora o restaurateur Rogério Fasano, responsável pela marca e sócio também do Parigi, endereço franco-italiano no bairro paulista do Itaim.Não deixem de conferir!!!!

Meu prato preferido é o Filet de Pescada Amarela Grelhada com Tomate, Azeitonas Pretas e alcaparras. Dos Deuses!!!!

Meu prato preferido é o Filet de Pescada Amarela Grelhada com Tomate, Azeitonas Pretas e alcaparras. Dos Deuses!!!!

Parigi Bristrot é inaugurado no badalado shopping paulista Cidade Jardim!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *