Pão Zero% é o lançamento da Pullman e Plus Vita para toda a família!

Pullman e Plus Vita, marcas tradicionais do Grupo Bimbo - líder mundial em panificados - ampliam o seu portfólio com foco no público preocupado com a saúde da família. O Pão Zero%, que promete fazer sucesso, é zero açúcar, gordura trans, colesterol e ainda possui baixo teor de gorduras totais e saturadas. De olho na tendência mundial que prima o cuidado com o corpo e bem-estar, o Pão Zero% é a novidade que faltava para ser consumida por toda a família a qualquer momento do dia e sem culpa. Uma prova de que o mais saudável pode sim ser gostoso. "A chegada do Pão Zero% reforça a nossa preocupação com a família brasileira. As marcas Pullman e Plus Vita prezam a saúde e satisfação de seus consumidores e, pensando nisso, trazem um lançamento que confere o tradicional sabor das marcas com a vantagem de ser zero açúcar, colesterol e gordura trans", destaca Menoti Cavalante, gerente de produto. Os pães da marca Pullman estarão disponíveis em São Paulo, Minas Gerais, Distrito Federal, Paraná e Goiás e Plus Vita, no Rio de Janeiro. As novidades poderão ser encontradas nos principais supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Pullman e Plus Vita, marcas tradicionais do Grupo Bimbo – líder mundial em panificados – ampliam o seu portfólio com foco no público preocupado com a saúde da família. O Pão Zero%, que promete fazer sucesso, é zero açúcar, gordura trans, colesterol e ainda possui baixo teor de gorduras totais e saturadas.
De olho na tendência mundial que prima o cuidado com o corpo e bem-estar, o Pão Zero% é a novidade que faltava para ser consumida por toda a família a qualquer momento do dia e sem culpa. Uma prova de que o mais saudável pode sim ser gostoso.
“A chegada do Pão Zero% reforça a nossa preocupação com a família brasileira. As marcas Pullman e Plus Vita prezam a saúde e satisfação de seus consumidores e, pensando nisso, trazem um lançamento que confere o tradicional sabor das marcas com a vantagem de ser zero açúcar, colesterol e gordura trans”, destaca Menoti Cavalante, gerente de produto.
Os pães da marca Pullman estarão disponíveis em São Paulo, Minas Gerais, Distrito Federal, Paraná e Goiás e Plus Vita, no Rio de Janeiro. As novidades poderão ser encontradas nos principais supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Pullman e Plus Vita, marcas tradicionais do Grupo Bimbo – líder mundial em panificados – ampliam o seu portfólio com foco no público preocupado com a saúde da família. O Pão Zero%, que promete fazer sucesso, é zero açúcar, gordura trans, colesterol e ainda possui baixo teor de gorduras totais e saturadas. De olho na tendência mundial que prima o cuidado com o corpo e bem-estar, o Pão Zero% é a novidade que faltava para ser consumida por toda a família a qualquer momento do dia e sem culpa. Uma prova de que o mais saudável pode sim ser gostoso.

“A chegada do Pão Zero% reforça a nossa preocupação com a família brasileira. As marcas Pullman e Plus Vita prezam a saúde e satisfação de seus consumidores e, pensando nisso, trazem um lançamento que confere o tradicional sabor das marcas com a vantagem de ser zero açúcar, colesterol e gordura trans”, destaca Menoti Cavalante, gerente de produto.

Os pães da marca Pullman estarão disponíveis em São Paulo, Minas Gerais, Distrito Federal, Paraná e Goiás e Plus Vita, no Rio de Janeiro. As novidades poderão ser encontradas nos principais supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Pão Zero% é o lançamento da Pullman e Plus Vita para toda a família!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *