Ovomaltine e Diletto se unem para lançar picolé exclusivo!

3O sabor único e a crocância de Ovomaltine foram reunidos à cremosidade e à leveza dos gelatos Diletto em um picolé dos sonhos! Em edição limitada, a ser comercializada durante o primeiro semestre de 2015, o sorvete poderá ser encontrado, já a partir dessa semana, na flagship e nos carretinos da Diletto de São Paulo e do Rio de janeiro. De forma gradativa o picolé chegará acondicionado em freezers exclusivos, em 200 pontos de vendas nas principais cidades atendidas pela Diletto.

Freezer 3D – Ovomaltine (2)Estratégia de Marketing – A parceria com a gelateria Diletto representa a entrada de Ovomaltine no segmento de sorvetes e uma exposição positiva para marca, que já está presente nas categorias de achocolatado em pó, pronto para beber, creme crocante, além das parcerias com Hershey´s e com as principais cadeias de restaurantes e fast foods.

A ideia de unir dois produtos saborosos e com boa aceitação pelo público-alvo faz parte da estratégia de reposicionamento da marca, lançado em 2013, o qual promove ações voltadas para os jovens.

“O sabor e a crocância de Ovomaltine combinam com as coisas mais saborosas da vida como milk-shake, chocolate e sorvete, além é claro, do clássico leite com Ovomaltine. O picolé de Ovomaltine feito pela Diletto entrega essa experiência de uma maneira única. Este lançamento está alinhado com nosso posicionamento “Vai com Tudo”, onde nos projetamos como a marca que desafia o jovem a aproveitar as oportunidades intensamente, transformando atividades cotidianas em algo extraordinário” explica Silvia Amaral, gerente de Marketing de Ovomaltine.

Sobre Ovomaltine – Ovomaltine foi criado no ano de 1904, em Berna, na Suíça, pelo Dr. Albert Wander. A partir do extrato do malte, ele desenvolveu um complemento alimentar para as crianças que tinham carência nutricional. Em poucos anos, o diferenciado sabor do malte e seu valor nutritivo fizeram com que o produto se espalhasse por todo o mundo. Presente no Brasil há 80 anos, atualmente Ovomaltine pertence à Associated British Foods (ABF), uma das maiores companhias alimentícias da Europa, contando com 96.000 funcionários no mundo e detentora das marcas Twinings, Ovomaltine, Fleischmann, Mazola, entre outras. Está presente em mais de 115 países do mundo. Saiba mais em http://ovomaltine.com.br.

Sobre Diletto – Fundada em 2008, a Diletto reúne a sutileza do processo artesanal italiano às evoluções da indústria de sorvetes Premium. Com base italiana, ingredientes nobres, técnica apurada e muito amor, a Diletto transforma o sorvete em deliciosas porções de felicidade. Com três lojas próprias, hoje a Diletto está presente também em mais de 4 mil pontos de venda espalhados por todo o país.

Saiba mais em  http://www.gelatodiletto.com/.

Ovomaltine e Diletto se unem para lançar picolé exclusivo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Restaurantes Piselli lança café especial em São Paulo!

Para os amantes do café, uma boa notícia! Ontem, os restaurantes Piselli e Orfeu Cafés Especiais lançaram na capital paulista um blend exclusivo. A bebida, que passa a integrar o menu do Piselli e do Piselli Sud, em São Paulo,  também pode ser levada para casa.  As versões em pó, cápsula ou torrado e moído […]

Leia mais

Inverno, vinho e fondue: sommelier dá dicas de harmonização!

Se o verão é a estação de comidinhas leves e drinks refrescantes, o inverno é a temporada de pratos quentes acompanhados de um bom vinho. Na época de frio, nada melhor do que um jantar a dois ou um encontro divertido entre amigos. Para ambos, o fondue costuma ser a pedida certeira na hora de […]

Leia mais

6 passos para você saber como escolher vinho em um restaurante!

Para muitas pessoas, ir a um restaurante e pedir um vinho significa sofrimento, especialmente na hora de escolher o vinho que combine com o prato pedido. “Muitas pessoas não conhecem que o vinho tem o poder de aproximar as pessoas e não sabem que o conhecimento sobre a bebida pode ser simples de adquirir”, explica […]

Leia mais

Restaurante baiano oferece rodízio de lagosta!

O novo Menu Speciale do restaurante Mistura Itapuã já é sucesso entre os clientes que apreciam a popularidade do rodízio de lagosta e todos os benefícios e sabores que a carne amanteigada desse crustáceo tão saboroso e rico em minerais essenciais e vitaminas tem. A novidade é por conta da abertura da temporada de pesca […]

Leia mais

Aprenda a fazer Macarrão de Crepioca!

A cozinha é o lugar de muita criatividade, e quando se fala em Tapioca, sempre achamos que não da para fazer nada, mas ai que você se engana, por exemplo o Macarrão de Crepioca, foi desenvolvido pela Chef de cozinha Bruna Pavão, feito de Tapioca Akio, é saudável e uma ótima aliada para quem treina e […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *