O Verão já chegou na Brasserie des Arts!

5Se está quase nevando em St.Tropez – origem da primeira Brasserie des Arts, que tem em São Paulo outra casa homônima -, em Sampa já sentimos a força do verãozão que vem com tudo em 2015. Hora de perder peso – sem contudo, perder o prazer de comer bem –  mostrar pernocas de fora, e aquele bronze que dá lugar ao bege escritório do ano inteiro. No clima da estação, a Brasserie des Arts lança seu novo menu, com 5 entradas, 4 pratos principais e 4 sobremesas.

No capítulo das entradas, destaque para a Saladinha verde com atum semi grelhado e vinagrete de abacate (R$ 39) e a Mussarela derretida com azeite extra virgem e aroma de manjericão (R$ 31). Já entre os pratos principais, Medalhão de filé grelhado com pesto de manjericão e risoto de abobrinha italiana (R$ 54) e o Rigatoni com molho de frutos do mar picante (R$ 55). Fechando a refeição, não deixe de provar o Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23)

As novidades chegam também às taças e copos da Brasserie: além de trazer o novo Ice Tropez, bebida típica do verão da riviera francesa, a casa traz novos drinks elaborados pelo mestre da coquetelaria, Marcelo Serrano. Entre as quatro novidades etílicas, Summer Lemon Grass, que leva Grey Goose Le Citron, licor St Germain, nectar de maçã verde, limão siciliano e suco de capim santo e Prohibition Puch, que mistura Rum escuro, maracujá, suco de cranberry, suco de limão, xarope de romã e espumante.

Sobre Brasserie des Arts

Presente em três endereços internacionais – São Paulo, St. Tropez e Megève – o concorrido restaurante Brasserie des Arts, que abriga bar e lounge eternamente lotados de gente bonita, bem vestida e de todas as idades, é um dos bons lugares para se comer bem, com ótima bebida, varanda agradável, com ótimas opções da cozinha do sul da França e mediterrânea, e pegada italiana, devido à proximidade das duas regiões. Quem assina os coquetéis da casa é o talentoso bartender Marcelo Serrano, conhecido por sua técnica inventiva, precisa e super cosmopolita, em que utiliza ingredientes locais com tendências da coquetelaria mundial. A carta de bebidas do Brasserie des Arts é um capítulo a parte: divide os coquetéis por países, facilitando a identificação de preferências e prestigiando clássicos de cada região.

Brasserie des Arts

Rua Padre João Manoel, 1231

(011) 3061.3326

Horários de funcionamento:

Segunda e terça: 19h – 00h / Quarta: 19h – 00h30 / Quinta: 19h – 01h

Sexta: 12h – 15h e também 19h – 01h30 / Sábado: 13h – 02h / Domingo: 13h – 23h30

O Brasserie des Arts recém completou dois anos e promete atrações e novidades no primeiro semestre de 2015 . Entre os sócios, conta com a participação de Luigi Cardoso, que também é sócio da casa vizinha igualmente badalada e bem sucedida, o asiático e elegante Satay.  Foi o primeiro restaurante e bar a receber a badalada bebida do verão de St. Tropez, o ICE TROPEZ, que vem em uma charmosa latinha, à base de vinho branco com aromas naturais de pêssego francês.  Já é sucesso no mundo inteiro – tanto na Europa, em países como França, Itália, Suécia e Alemanha, quanto na África do Sul, Nova Zelândia e Bahamas.

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