Em Sampa: O Rubaiyat e a Winebrands promovem jantar harmonizado, dia 10 de setembro, no Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima!

logoO Rubaiyat e a Winebrands promovem jantar harmonizado com vinhos  da bodega argentina Norton e Finca Perdriel, no Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima, 2954, no dia 10 de setembro, às 20h. Com a presença de Judith Bernal, gerente de exportação da vinícola para a América do Sul, o menu será composto de 5 pratos preparados pelo chef Carlos Valenti que serão harmonizados com 5 vinhos. O preço é R$ 170,00 por pessoa, e o casal ganha uma garrafa do vinho Norton Reserva Syrah.

 

Os pratos e os vinhos que serão servidos são:

Couvert Rubaiyat (focaccia de alecrim, pão de queijo, pão de polvilho, mussarela de búfala com tomate cereja, abobrinha marinada, salmão no sal grosso com dressing de limão e rúculas e 10 tipos de pães caseiros.)

Espumante Norton rosé brut

Entrada

Tiradito de robalo com creme de abacate e vinagrete de limão

Perdriel Colección sauvignon blanc 2013

Primeiro prato

Hamburguer de picanha, cebola caramelizada, queijo manchego, molho bernaise, rúcula e pão com semente de girassol.

Perdriel Colección malbec 2010

Prato principal

Bife de chorizo com batata souflée e arroz biro biro

Perdriel del Centenário tinto 2008

 

Sobremesa

Cheese cake com frutas vermelhas e sorvete

Norton Consecha Tardia

Baby Beef Rubaiyat

Jantar harmonizado com vinhos da bodega argentina Norton e Finca Perdriel

Dia 10 de setembro, às 20h00

Telefone para reservas: 3170-5136

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express

Estacionamento com manobrista: R$ 18,00

Preço por pessoa: R$170,00

 

Em Sampa: O Rubaiyat e a Winebrands promovem jantar harmonizado, dia 10 de setembro, no Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *