O Mestre-Cervejeiro.com está em expansão na capital paulista e inaugura unidade em Moema!

8

 

O Mestre-Cervejeiro.com está em expansão na capital paulista. Agora, é a vez dos moradores de Moema receberem a loja da rede de franquia que tem em seu mix de produtos grande variedades em rótulos de cervejas artesanais. O bairro nobre, que fica na zona Sul de São Paulo, é hoje uma das regiões com mais qualidade de vida na cidade, onde é possível ter acesso a excelentes opções gastronômicas.

“Temos como uma de nossas metas expandir em São Paulo e Moema é um bairro com forte comércio e grande movimentação, inclusive noturna. Queremos levar a cultura da cerveja de qualidade para os moradores da região”, ressalta o fundador e diretor da rede, Daniel Wolff.

O franqueado Thiago Gil, sommelier de cerveja pelo Instituto da Cerveja do Brasil (ICB), conta sobre a sinergia que teve com a rede. “Escolhi o Mestre-Cervejeiro.com porque eu gostei muito do conceito da marca, que não se preocupa em apenas vender cerveja, mas tem como principal objetivo incentivar a disseminação da cultura cervejeira no Brasil. Como esse é o meu primeiro empreendimento, optei pela rede também pela sua consolidação no mercado e por estar em crescente expansão, fatores que me darão know how de mercado. Minha expectativa com o novo projeto é construir uma boa relação com o público e fomentar cada vez mais o conhecimento sobre cervejas especiais na região”, diz Thiago.

A loja, com 63 metros quadrados, conta com mais de 80 rótulos de cervejas especiais – com destaques para Dieu du Ciel (Canadá), Evil Twin (Dinamarca) e Bodebrown (Curitiba – Brasil) -, além de um mix de produtos, como camisetas da marca Mestre-Cervejeiro.com, kits cervejeiros, taças, copos, e petiscos gourmet.

O Mestre-Cervejeiro.com está em expansão na capital paulista e inaugura unidade em Moema!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *