O inverno está chegando e para aguentar o friozinho nada melhor do que algumas delícias de chocolate!

7

 

Durante os dias frios, o corpo gasta mais energia e precisa de alimentos que repõem as calorias e mantêm a temperatura elevada. Os HAVANNETS, um dos produtos mais populares da Havanna, voltam ao Brasil para esquentar a estação mais fria do ano. São deliciosos cones de chocolate branco ou preto recheados de doce de leite argentino.

Os Havannets, que tem uma base de Alfajor com muito recheio de doce de leite, em formato de gota, podem ser encontrados em caixas de 6 (sabores de chocolate ou misto – chocolate branco e preto) e 12 unidades (sabor misto), ao preço sugerido de R$ 36,00 e R$ 66,00, respectivamente, e são todos embalados individualmente.

Aproveite para se aquecer e se encantar com as delícias que são oferecidas somente no inverno. Os Havannets são saborosos e sempre deixam um gostinho de quero mais.

O produto está disponível em todas as lojas da marca e também através da Loja Virtual, que entrega para todo o Brasil (www.havanna.com.br).

O inverno está chegando e para aguentar o friozinho nada melhor do que algumas delícias de chocolate!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *