O badalado e luxuoso Hotel The Ritz-Carlton Hong Kong passa a oferecer um chá da tarde inspirado na Ferrari Junior!

8O badalado e luxuoso Hotel The Ritz-Carlton Hong Kong passa a oferecer um chá da tarde inspirado na Ferrari Junior, uma coleção do cavalinho rampante criada exclusivamente para a Ásia. “O chá da tarde não é comum na Itália e nunca foi servido no Tosca. Por isso, o Ferrari Red Afternoon Tea combina tradições artesanais com a gastronomia italiana – teve de ser completamente original e dinâmico para poder fazer parte do restaurante Tosca”, disse o Chef Pino Lavarra.
9
5Ferrari Red Afternoon Tea é o nome dado ao novo chá da tarde local em vista da cor vermelha da Ferrari e chega como um diferencial entre os melhores estabelecimentos de Hong Kong. Entre as delícias do menu, presunto de parma, macarons, tartelete de morango com pistache, panna cotta, tiramisu, cannoli, sorvete e outras. A experiência estará disponível em apenas quatro sábados do mês de agosto (dias 08, 15, 22 e 29). Envie um e-mail para restaurantreservation.hk@ritzcarlton.com e faça já a sua reserva.
6
O badalado e luxuoso Hotel The Ritz-Carlton Hong Kong passa a oferecer um chá da tarde inspirado na Ferrari Junior!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *