O Alho negro conquistou paladares e virou tendência nas pizzarias!

1São Paulo tem grande tradição em pizzas, todos os dias são lançados novos sabores, surgem novas pizzarias e cada vez mais pessoas ficam apaixonadas pela redonda. O mercado movimenta cerca de R$8,5 bilhões de reais por ano no Brasil, segundo dados da Associação Pizzarias Unidas. Para pegar o cliente pelo estomago as pizzarias precisam se diferenciar umas das outras, pensando nisso o restaurante e pizzaria Família Presto, tradicional no bairro da Aclimação, ousou quatro anos atrás quando lançou a pizza de alho negro, a Casa foi a primeira do Brasil a incluir a iguaria no cardápio.

“Gosto de inventar novos sabores, misturar ingredientes e fico satisfeito com as combinações que resultam destas “experiências”, nosso cardápio de pizzas gourmet tem sabores diferentes e deliciosos que dificilmente são encontrados por ai”, afirma André Cotta, proprietário do Família Presto. “Quando fui apresentado ao alho negro, pensei em produzir alguns pratos com ele, fizemos diversas receitas e a que se encaixou melhor foi a pizza, desde então a Nero da Presto é uma das queridinhas do nosso cardápio”, completa.

A pizza é super aceita pelo público e já é copiada por outros restaurantes, ainda tem aqueles que “olham torto” quando o assunto é alho negro, mas basta provar a combinação feita na pizza para mudar de ideia. “O alho negro tem um adocicado sutil, que combina muito bem com o confit de tomate e mussarela especial” explica Cotta.

A Nero da Presto combina o confit de tomate, mussarela especial e alho negro, o que deixa a pizza com um sabor diferenciado. O alho negro em nada lembra o alho tradicional, nem na cara nem no sabor. Ele ressalta um sabor adocicado, é rico em antioxidantes, contém vitaminas e sais minerais e é considerado eficaz no combate ao colesterol.

Família Presto

Onde fica: Rua Esmeralda, 39 – Aclimação

Tel: 3207 1749 / 3207 1094 / 3115 1615

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h45 às 14h45 Almoço Executivo / Domingo a quinta-feira – 18h às 23h / sexta-feira e sábado – 18h às00h

Sobre a Família Presto

Há 25 anos no mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Localizado no bairro da Aclimação em São Paulo, o restaurante tem um ambiente aconchegante e ousadia em seus pratos diferenciados e pizzas gourmet. O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo. http://familiapresto.com.br/

O Alho negro conquistou paladares e virou tendência nas pizzarias!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *