Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate!

4A Nutty Bavarian – rede pioneira e especializada em nozes glaceadas – acaba de lançar sua primeira linha de panetones, para quem não abre mão deste tradicional pão natalino, mas procura por produtos com sabores diferenciados. Os produtos foram elaborados a partir de matéria prima selecionada e contam com a textura do Mix 5, composto por amêndoas, amendoim, castanha de caju, noz pecan e macadâmia, já utilizadas pela marca nos cones tradicionais, somado ao sabor das gotas de chocolate.  O valor para o mercado das unidades com 500 gramas é de R$ 35,00, em todos os quiosques da rede.

A ideia para a elaboração dos panetones surgiu a partir da forte demanda do público, que nesta época procura por itens típicos, o que coincide com o aumento do consumo de nozes – carro-chefe da empresa – e com isso, satisfazer aos clientes que buscam, além dos sabores tradicionais da marca, presentes diferentes e com preços acessíveis.

Sobre a NUTTY BAVARIAN:

A Nutty Bavarian é a rede pioneira e especializada em amendoins, castanhas, nozes, amêndoas, avelãs e outros grãos glaceados e torrados. No Brasil desde 1996, a marca atua com franquias de quiosques de baixo investimento, divididas em três modelos de negócios: Standard (taxa de franquia a partir de R$ 70 mil reais); Deluxe (taxa de franquia de R$ 75 mil reais); e Premium (taxa de franquia de R$ 80 mil reais). Atualmente, a rede conta com mais de 100 quiosques distribuídos em 18 estados mais o Distrito Federal. Presente em shoppings, aeroportos, terminais rodoviários e universidades, a Nutty Bavarian é uma das melhores marcas para quem quer realizar o sonho de ter um negócio próprio e dentro do segmento de franquias. Em 2013, a empresa faturou R$ 31 milhões e a expectativa é crescer 30% neste ano. Os produtos da Nutty Bavarian têm validade de seis meses, se mantidos em sua embalagem original.

MAIS INFORMAÇÕESwww.nuttybavarian.com.br

Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *