Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate!

4A Nutty Bavarian – rede pioneira e especializada em nozes glaceadas – acaba de lançar sua primeira linha de panetones, para quem não abre mão deste tradicional pão natalino, mas procura por produtos com sabores diferenciados. Os produtos foram elaborados a partir de matéria prima selecionada e contam com a textura do Mix 5, composto por amêndoas, amendoim, castanha de caju, noz pecan e macadâmia, já utilizadas pela marca nos cones tradicionais, somado ao sabor das gotas de chocolate.  O valor para o mercado das unidades com 500 gramas é de R$ 35,00, em todos os quiosques da rede.

A ideia para a elaboração dos panetones surgiu a partir da forte demanda do público, que nesta época procura por itens típicos, o que coincide com o aumento do consumo de nozes – carro-chefe da empresa – e com isso, satisfazer aos clientes que buscam, além dos sabores tradicionais da marca, presentes diferentes e com preços acessíveis.

Sobre a NUTTY BAVARIAN:

A Nutty Bavarian é a rede pioneira e especializada em amendoins, castanhas, nozes, amêndoas, avelãs e outros grãos glaceados e torrados. No Brasil desde 1996, a marca atua com franquias de quiosques de baixo investimento, divididas em três modelos de negócios: Standard (taxa de franquia a partir de R$ 70 mil reais); Deluxe (taxa de franquia de R$ 75 mil reais); e Premium (taxa de franquia de R$ 80 mil reais). Atualmente, a rede conta com mais de 100 quiosques distribuídos em 18 estados mais o Distrito Federal. Presente em shoppings, aeroportos, terminais rodoviários e universidades, a Nutty Bavarian é uma das melhores marcas para quem quer realizar o sonho de ter um negócio próprio e dentro do segmento de franquias. Em 2013, a empresa faturou R$ 31 milhões e a expectativa é crescer 30% neste ano. Os produtos da Nutty Bavarian têm validade de seis meses, se mantidos em sua embalagem original.

MAIS INFORMAÇÕESwww.nuttybavarian.com.br

Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *