Novíssima chocolateria Xan Xan Chocolate lança Páscoa com destaque para ovos de casca recheada e design sofisticado!

A Xan Xan Chocolates, mais recente novidade na área da chocolateria da capital paulista, sob o comando do chocolateiro-arquiteto Alexandre Raposo, está lançando sua linha de Páscoa com ovos de decoração elegante e diferenciada, toda produzida em chocolate belga. E como apuro estético faz parte do DNA da marca, os produtos chamam atenção pela sofisticação. Entre os destaques, está o elegante ovo com decoração trabalhada no estilo “bico de jaca”. E, ainda, o “ovo dulce de leche”, com a casca generosamente recheada de doce de leite argentino, que agrada ao público em geral. Já o “ovo chumbinho”, com a casca toda coberta com floquinhos de chocolate belga, é um curinga para adultos e crianças.

Para os pequenos, o chocolateiro Alexandre Raposo lança três opções, sendo que chama a atenção a plaquinha de chocolate branco com decoração colorida,  coelhinhos e ovinhos em chocolate ao leite maciço. Veja abaixo a linha completa de Páscoa da Xan Xan Chocolates:

unnamed

Ovo bico de jaca, com base em chocolate belga ao leite (foto acima). Preço: R$ 75 (280 g).

unnamed

– Ovo rendado de chocolate belga ao leite, todo folhado com Pailleté Feuilletine (massa folhada francesa, foto acima). Preço: R$ 75 (200g).

unnamed

Ovo Dulce de Leche: elaborado com chocolate belga ao leite,tem a casca recheada com o tradicional doce de leite argentino (foto acima). Preço: R$ 69 (260g).   

unnamed

– Ovo marzipan:   feito com chocolate meio amargo, é recheado com marzipan artesanal que leva farinha de amêndoas francesa (foto acima).  Preço: R$ 89 (400 g).

unnamed

Ovo Chumbinho Belga:  em chocolate belga ao leite, vem com a casca toda coberta com flocos crocantes de chocolate (foto acima). Preço: R$ 69 (240g).

unnamed

– Ovo em chocolate belga ao leite, blend exclusivo: embalado no tecido, é a opção clássica da linha, sendo uma opção de excelente custo benefício. Preço: R$ 40 (200g).

unnamed

 

Coelho e ovos maciços: em chocolate belga, são vendidos individualmente (foto acima). Preço: R$ 22 (80g)

unnamed

Plaquinha comestível: em chocolate branco com efeito colorido com coelhinhos e ovinhos  de chocolate ao leite (foto acima). Preço: R$ 33 (130g);

unnamed

Toca do coelho:  produzida em chocolate belga ao leite, com decorações em pasta americana. Vem em caixa de acetato (foto acima). Preço: R$ 120 (300g).

unnamed

 

 

Novíssima chocolateria Xan Xan Chocolate lança Páscoa com destaque para ovos de casca recheada e design sofisticado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *