NISSIN® Miojo Lámen® completa 50 anos no Brasil!

unnamedA NISSIN-AJINOMOTO ALIMENTOS LTDA. – líder no segmento de macarrão instantâneo no Brasil – comemora 50 anos da linha NISSIN® Miojo Lámen® no país. Para celebrar a data, a empresa preparou uma série de novidades e promoções para os consumidores da marca.

Um dos destaques é o lançamento de um novo sabor, que chega às prateleiras no mês de março: Frango Assado com toque de limão. Além disso, todos os produtos da linha NISSIN® Miojo Lámen® terão embalagem comemorativa.

No segundo semestre de 2015, haverá uma promoção com o sorteio de 50 prêmios diários no valor de R$ 5.000,00, automóveis zero quilômetro e um NISSIN® Miojo Lámen® de ouro, no valor de R$ 100.000,00. Os PDV’s estarão vestidos com materiais alusivos à campanha, convidando o consumidor a participar.

“O consumidor é o nosso ativo mais importante. Todas as ações da empresa em celebração aos 50 anos do NISSIN® Miojo Lámen® foram pensadas para os fãs da marca”, comenta o diretor de marketing da Nissin-Ajinomoto, Toshiro Tsuboi”.

Quatro encontros de relacionamento com consumidores cadastrados no CRM da companhia também fazem parte das iniciativas. “Nestas ocasiões apresentamos as novidades da empresa e mostramos diferentes maneiras de preparar o NISSIN® Miojo Lámen®, possibilitando que o consumidor conheça de perto sua marca favorita”, destaca Tsuboi.

Outra novidade é com relação ao site, que foi reformulado e está com novo layout para facilitar a navegação e para que se encontre rapidamente o que procura, como receitas e dicas gastronômicas.  A proposta é deixar o consumidor cada vez mais familiarizado sobre as novidades da marca, proporcionando maior interação.

As primeiras unidades do macarrão instantâneo foram produzidas em 1965, nos sabores galinha e carne. De lá pra cá, outros 22 sabores fizeram parte do portfólio. Em 1975, foi lançado o sabor galinha caipira, o produto mais vendido da linha.  Hoje, o NISSIN® Miojo Lámen® está disponível em nove sabores: galinha caipira, carne, galinha, picanha, legumes, carne com tomate, bacon, caldo de feijão e camarão.

 

Sobre a NISSIN-AJINOMOTO ALIMENTOS LTDA. – Resultado da fusão entre a Ajinomoto CO. Inc. e a “Nissin Foods Holdings Co. Ltda.”, a joint-venture se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 47 produtos para consumidores diretos no Brasil, divididos em 10 linhas. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

 

NISSIN® Miojo Lámen® completa 50 anos no Brasil!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *