Nestlé apresenta novidades da linha La Frutta para o verão!

Sorvetes Nestlé anuncia a chegada da linha La Frutta em potes (versão 1,5 litro). A novidade traz para o mercado brasileiro o primeiro sorbet – sorvete à base de água, com textura suave e cremosidade incomparável – em embalagens com tamanho ideal para o consumo em família, além das deliciosas combinações de frutas.

São três combinações de sabores: Morango + Framboesa, Manga + Maracujá e Coco + Abacaxi. As variações Morango + Framboesa e Manga + Maracujá têm a composição clássica do sorbet, além de polpa e pedaços de frutas. Já o sabor Coco + Abacaxi têm a cremosidade do leite no coco e a leveza do sorbet no abacaxi.

1

Estas novidades completam o portfólio La Frutta+, que estreou na categoria picolés em 2013 e se diferencia por oferecer produtos com mais polpa de fruta e poucas calorias. “A Nestlé se preocupa constantemente em entregar produtos saborosos e equilibrados ao consumidor. As novidades atendem àqueles que buscam alternativas leves sem abrir mão da qualidade e do sabor”, conta Raphael Fernandes, gerente de Marketing.

Picolés La Frutta+
A categoria de picolés também tem novidades para a estação: os sabores +Manga e +Coco. O La Frutta +Manga tem 30% de polpa de fruta e apenas 55 Kcal por unidade. No sabor +Coco, o diferencial é a textura cremosa e os pedacinhos da fruta: uma alternativa saborosa com apenas 82 Kcal. Assim como o já popular +Morango, os lançamentos reforçam o compromisso da Nestlé como empresa líder em Nutrição, Saúde e Bem Estar em oferecer opções equilibradas para quem busca um estilo de vida mais saudável. Os novos picolés já estão disponíveis nos pontos de venda de todo o país, enquanto os potes de 1,5L chegam ao mercado no final deste mês.

1

Nestlé apresenta novidades da linha La Frutta para o verão!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *