Nannai Resort & Spa recebe a chef Morena Leite para Momento Gourmet!

imagem_release_281884imagem_release_281889O Nannai Resort & Spa irá receber nesta sexta-feira, dia 19, a renomada chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho, para Momento Gourmet.

Conhecida por suas criações baseadas no tripé cozinha saudável com a técnica francesa e ingredientes brasileiros, Morena ensinará entre outras criações, o Blinis de Tapioca com Surubim defumado, o Churros de Tapioca com Queijo Canastra da Serra, a Cestinha de Beterraba com Tapioca servida com Salada Verde. Todos estes pratos foram apresentados em maio deste ano no Festival Brasil em Paris, no Jardim d’Acclimatation. O evento acontecerá no recém-inaugurado Bar Gamboa do Nannai, que tem como proposta trazer chefs com menus diferenciados e sofisticados proporcionando momentos especiais para os hóspedes do resort.

Sobre Morena Leite

Morena Leite cresceu em Trancoso e desde pequena acompanha os avanços dos pais a frente das panelas do restaurante da família. Os aromas surpreendentes que emanavam da cozinha, criaram sua fama gastronômica. Foi na renomada escola francesa Cordon Bleu, que a Chef encontrou a técnica para orientar um trabalho essencialmente emocional, que consiste em brincar com os sentidos, explorar sabores e revisitar pratos tradicionais.

Com muita bossa e maturidade gastronômica, Morena inseriu seu restaurante no ranking dos melhores da gastronomia brasileira contemporânea de São Paulo.

Em 2005, lançou seu livro em francês Brésil Sons et Saveurs (Brasil Sons e Sabores), que ganhou o prêmio de melhor livro de cozinha do mundo no quesito inovação, na Suécia. No mesmo período, passou uma semana como Chef convidada no restaurante Lê Chene Vert, na Galeria Laffayete, em Paris. Sua cozinha é baseada em um tripé da cozinha saudável com a técnica francesa e ingredientes brasileiros.

Em 2011, Morena inaugurou um novo restaurante – Santinho, lançou o livro Capim Santo – Receitas para receber amigos, com a história e trajetória dos 25 anos do grupo e ganhou o prêmio de Melhor Cozinha Brasileira pela Revista Go Where Gastronomia.

Em 2012, Morena representa a gastronomia brasileira em Berlim a convite da Embratur na Feira Internacional de Turismo ITB, e lança o livro Doce Brasil Bem Bolado em parceria com a confeiteira Otavia Sommavilla e inicia uma nova experiência como apresentadora do programa de televisão Taste It, do canal Glitz*, mostrando um pouco da sua cultura gastronômica.

Em 2013, Morena lança o canal “Mistura Morena” no Youtube, onde apresenta receitas e dicas da cidade de Trancoso. Além disso, se apresenta em Berlin na Feira internacional do Livro com o pré-lançamento de seu livro Brasil – Ritmos e Receitas em inglês.

Em maio de 2014, a chef é convidada pela Embratur a representar a gastronomia brasileira no Festival Brasil em Paris, no Jardin d’Acclimatation, e se prepara para o lançamento do seu novo livro Mistura Morena.

 Sobre Nannai Resort & Spa

Na praia de Muro Alto, sul de Pernambuco, a 54 km de Recife e a 9 de Porto de Galinhas, está o Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados e exclusivos resorts do País.

Reconhecido pelo tratamento diferenciado oferecido aos hóspedes, por sua arquitetura tropical e seus bangalôs com piscinas privativas, rica gastronomia e o maior SPA L’Occitane da América Latina, o resort é indicado para aqueles que procuram descanso, conforto e privacidade, sendo uma das principais referências na hotelaria brasileira.

Serviço:

Nannai Resort & Spa

Rodovia PE 09 – Acesso a Muro Alto Km3

Ipojuca – PE – (81) 3552 0101

www.nannai.com.br

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