Mofo faz edição de boas- vindas para o chef Franco Terrile: novidades de sanduiches e petiscos!

3Depois de uma temporada na Argentina, em sua terra Natal, o chef Franco Terrile (foto), do Telstar Hostel, chega ao Brasil para esquentar à noite de 13 de março. A tradicional happy hour MOFO, que acontece todas as sextas-feiras, das 18h a 0h, no albergue moderninho, contará como sempre com os petiscos e pratos criativos do gourmet estrangeiro.

O DJ Josmar Madureira, ao lado de Fábio Casasa (idealizador do Hostel ao lado do irmão André Casaca), promete animar os visitantes desse encontro intimista, que começou entre amigos e hospedes e hoje recebe vários tribos. Nas pick-ups, muito Indie Garage e Eletro, som bom e das antigas com drinks como mojitos, cervejas de qualidade/geladas com preços justos.

Telstar Hostel – um empreendimento diferente de hospedagem e eventos culturais na capital paulista, com decoração de filmes e jogos antigos. Localizado na Vila Mariana (200m do metro Vila Mariana). Além da parte de turismo de lazer, conta com atmosfera pop, exposições de arte, sessões de filmes e happy hour.

download

Destaque para o prato Satélite, uma adaptação de Terrile para a tradicional sincronizada mexicana. R$18,00.

Local do evento: Telstar Hostels – R. Capitão Cavalcânti, 177 – Vila Mariana, São Paulo – SP.

— Dia 13/03/2015 – Início: 18h.

Entrada: franca. Aceita todos os cartões;

Mofo faz edição de boas- vindas para o chef Franco Terrile: novidades de sanduiches e petiscos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *