Mistral traz ao Brasil o vinho Nano Sauvignon Blanc, novidade da vinícola neozelandesa Sileni Estates!

downloadA Mistral traz ao Brasil o vinho Nano, o mais recente lançamento da premiada vinícola neozelandesa Sileni Estates.

O vinho é nada menos que o consagrado Cellar Selection Sauvignon Blanc de Sileni, embalado em uma garrafa pet de última geração – MLP PET (multi-layer pet) – com um copo ‘clip-on’ acoplado, que se encaixa na parte superior da garrafa.

Como não é feita de vidro, a garrafa é uma ótima opção para servir ao ar livre, em piscinas, barcos, em piqueniques, festas, etc. O volume, de 187ml, é ideal para uma pessoa e prático para carregar em qualquer bolsa, mochila ou sacola, além de ser 100% reciclável.

A importadora está trazendo o rótulo na versão Sauvignon Blanc (US$ 10.90).

Mistral Importadora

Rua Rocha, 288, Bela Vista (estacionamento grátis na Rua Rocha, 299) – Bela Vista – Tel. (11) 3372-3400

Horário: segunda a sexta, das 9h às 18h – Atendimento telefônico: segunda a sexta, das 9h às 20h, e sábado, das 9h às 15h

MISTRAL JK

Shopping JK (2º andar) – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, V. Olímpia – Tel.: (11) 3152-6050

Horário: Segunda a sábado das 10h00 às 22h00 e domingo das 14h às 20h.

MISTRAL RIO DE JANEIRO

Praça Santos Dumont, 74/76 – Gávea – tel.: (21) 3534-0044

Site: www.mistral.com.br

Mistral traz ao Brasil o vinho Nano Sauvignon Blanc, novidade da vinícola neozelandesa Sileni Estates!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *