Mercearia do Conde inaugura espaço de eventos!

Quem já se encantava pelos sabores e pelo ambiente do restaurante Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano, agora poderá levar toda essa atmosfera única para os seus eventos. O restaurante inaugura uma “saleta”, com entrada exclusiva, reservada para eventos sociais e corporativos. A proposta é oferecer um serviço especial para comemorar os melhores momentos, desde happy hours, aniversários, festas, eventos corporativos, workshops até casamentos.

9

Com 23 anos de história, boa comida, mesas concorridas e ambiente único, a Mercearia do Conde, das sócias, a irrequieta chef Flávia Marioto e a restauratrice Maddalena Stasi, aposta, agora, no segmento de eventos personalizados.  O espaço pode ser adaptado e decorado de acordo com a ocasião. O clima da charmosa “saleta” da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante: ambiente lúdico, muita cor e arte no salão e nas paredes, com quadros, pinturas e artesanatos vários. Objetos garimpados pelas sócias em viagens pelo Brasil e pelo exterior. No teto, fadas, equilibristas e bonecos parecem flutuar. Espaço perfeito para miniweddings com estilo. Um casamento em um ambiente mágico, literalmente.

No menu dos eventos, há uma proposta similar à do restaurante: uma culinária contemporânea e inventiva, com cor e sabor, ingredientes frescos e sotaques variados.  A apresentação pode ser em sistema volante ou com bocaditos (versões pequeninas das tradicionais entradas da casa), mais prático para eventos menores e informais como coquetéis, aniversários e happy hours; ou no sistema à francesa (em que os garçons servem os convidados na mesa), mais formal, em caso de encontros corporativos, batizados, bodas ou miniweddings.

A charmosa "saleta" da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante.

A charmosa “saleta” da Mercearia do Conde traz o DNA do restaurante.

No menu, dentre as apostas da chef Flávia Marioto, destacam-se: barquetes de endívias com chèvre e pistache; rolinhos de pato com molho de tamarindo e guacamole com beiju de tapioca, em vez das tradicionais tortillas mexicanas. Como pratos principais, as dicas são o nhoque de mandioquinha  com molho de tomate em cestinha de parmesão, o papardelle com molho de pato ao vinho e o escalope de filé com molho de pimenta verde com  risoto de cogumelos. Para finalizar, sobremesas criativas e delicadas, como merengue de frutas com calda de framboesa ou o gelato de gengibre com fondant de chocolate. Entradinhas e pratos que sempre ganham um toque de humor da chef e que podem ser decorados, no caso de noivados, despedidas de solteiro ou casamentos, com tags divertidas, com mensagens e o nome dos noivos. 

 

 “O serviço de eventos da Mercearia busca proporcionar mais do que experiências gastronômicas; é uma viagem dos sentidos, a busca por essa delicadeza que está se perdendo hoje em dia”, explica a chef Flávia Marioto. “A saleta do Conde atende tanto a encontro de amigas para um chá da tarde até pequenas cerimônias. É um espaço versátil tanto pela atmosfera quanto pelo menu”, explica a restauratrice Maddalena Stasi. Um espaço que foge do comum, para noivas bem-humoradas e avessas à caretice. Para curtir mais o grande dia e gastar menos.

Mercearia do Conde inaugura espaço de eventos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *