Mercado de produtos personalizados para a Copa cresce ainda mais com a aproximação do evento…

1O mercado de produtos com características específicas da Copa do Mundo Fifa 2014 vem crescendo em larga escala. Por onde se olha, as bandeiras do Brasil, o verde e amarelo ou os nomes dos jogadores que fizeram história em outras edições do evento estão estampados como uma forma de homenagear a nação.

Unir dois símbolos do Brasil foi o que incentivou o empresário do setor gastronômico, André Parente. Com a finalidade de promover sua marca, a Cachaçaria do Dedé & Empório criou uma cachaça artesanal com o formato de uma bola de futebol, símbolos culturais do nosso país. “A embalagem em forma de bola de futebol deu um toque a mais para o produto. Isso chama a atenção do nosso público, pois podemos linkar nossa marca com esse grande evento que já está movimenando todos os setores do nosso país”, afirma Parente.

A cachaça é produzida na cidade de Salinas/MG. Após pronta, ela é armazenada em tonéis de Bálsamo e Pau-d’Arco (árvore típica do Pará), para depois de três anos de envelhecimento, ir para o mercado. “Contamos com a parceria e excelência da Fazenda Cachoeira que segue com rigor todas as etapas necessárias ao sucesso e à qualidade do produto, conta com a excelente qualidade da terra que produz a cana-de-açúcar”, disse André.

A cachaça Bola do Dedé pode ser encontrada em qualquer loja da Cachaçaria do Dedé & Empório, possui o teor alcoólico de 48% e é classificada como tipo ouro.

Mercado de produtos personalizados para a Copa cresce ainda mais com a aproximação do evento…



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *