Mendorato leva sabor e energia aos foliões de Salvador e São Paulo!

4Carnaval é sinônimo de amizade, confraternização com os amigos, muita alegria e brasilidade. As mesmas qualidades vêm à mente quando se fala em Mendorato, o crocante e saboroso amendoim japonês que já virou paixão brasileira. É exatamente por estar na cabeça e na boca do brasileiro o ano todo que “Mendorato, o Amendoim Japonês Original” não poderia ficar de fora da maior festa do país.

Para o Carnaval 2015, a Santa Helena fez uma parceria com a TV Record e o Camarote Brahma, patrocinado pela cerveja Brahma, empresas que também têm na brasilidade seu diferencial. Ao todo foram feitas 130 inserções nos intervalos de programas de grande prestígio e audiência da emissora no interior e litoral de São Paulo.

A ação também contará com degustação do Mendorato e outros produtos da Santa Helena como Paçoquita e Grelhadito’s no Camarote Brahma em São Paulo (nos dias 13, 14 e 20 de fevereiro) e no Camarote Bar Brahma em Salvador (de 12 a 17 de fevereiro). O amendoim japonês original invadirá os camarotes que têm como conceito “O Melhor Lugar da Festa”, garantindo energia e sabor aos foliões.

Segundo a gerente de marketing da Santa Helena, Luciana Persoli, o Mendorato é a cara e o sabor do Carnaval. “O brasileiro já sabe que Mendorato combina perfeitamente com cerveja e com momentos de festa e alegria. A ação contribui ainda mais para reforçar este posicionamento”, aponta. “Seu sabor, crocância e a sua identidade visual característica com a embalagem dourada conquistaram o consumidor brasileiro”, conclui Luciana.

Com o tradicional conforto, segurança e chope gelado oferecidos pelo camarote, além da vista privilegiada, os presentes também contarão com shows de grandes artistas nacionais como Jorge Bem Jor, Zeca Pagodinho, Jota Quest, além de DJs em São Paulo, e Dudu Nobre, Turma do Pagode, Alinne Rosa e outros artistas em Salvador. Somando todos os dias de festa nas duas cidades, a ação deve atingir mais de 30 mil foliões.

Mendorato

A tentação crocante, o amigo da cerveja ou o amendoim japonês dourado. Quando se fala em Mendorato, muitos são os adjetivos para conceituar o delicioso snack.

Sinônimo de categoria em muitas regiões do Brasil, o Mendorato nasceu de uma busca da Santa Helena em desenvolver um aperitivo verdadeiramente diferenciado em sabor, crocância e com um visual atraente. Até então não existia no mercado um produto que contemplasse essas características com satisfação.

Hoje, ele é destaque no mix de snacks da Santa Helena. Sua alta qualidade, a atratividade da embalagem e o conceito de aperitivo ideal levaram o Mendorato a cair no gosto do brasileiro e a fazer parte do dia a dia da população do Brasil, de norte a sul.

Santa Helena

Há 72 anos no mercado, a Santa Helena, responsável pela fabricação de tradicionais produtos, como Paçoquita e Mendorato (Amendoim Japonês Dourado), possui amplo conhecimento sobre a cadeia do amendoim e todos os seus benefícios. Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.

Mendorato leva sabor e energia aos foliões de Salvador e São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *