McCain lança Palito de Mussarela para o food service!

4A McCain – líder mundial na produção e venda de batatas pré-fritas congeladas, presente há mais de 20 anos no mercado nacional – acaba de ampliar a sua linha de produtos para o food service com o lançamento do Palito de Mussarela McCain. O produto é um palito de queijo mussarela empanado e congelado, ideal para servir como aperitivo em bares e lanchonetes.

O Palito de Mussarela McCain é único no mercado e tem grande potencial de vendas por sua diferenciação, exclusividade, rapidez no preparo e por ser uma nova opção lucrativa de aperitivo, ampliando o cardápio dos bares e lanchonetes. O produto é crocante, temperado, leve e com queijo derretido por dentro. A embalagem para o food service possui quatro pacotes de 1,8kg e já está disponível para venda nos principais distribuidores do país.

Além do lançamento de novos produtos para o segmento, a McCain também oferece um pacote de serviços para os operadores do canal food service, como calculadora de lucros por produto, receitas, newsletter com notícias e tendências do setor, além de auxílio em comunicação no ponto de venda para divulgar os produtos.

Para obter mais informações sobre os lançamentos da empresa e onde comprar os produtos, acesse: www.mccainfoodservice.com.br ou ligue no Alô, McCain: 0800 200 8080.

McCain lança Palito de Mussarela para o food service!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *