Maria Casadevall brilha na inauguração da Fruttare SP!

1A atriz Maria Casadevall foi a estrela da noite durante a inauguração da Loja Fruttare na Vila Madalena, em São Paulo. Com look assinado pela stylist Vanessa Bardac, usou um vestido despojado com cores vribrantes da grife Vida Bela e sandália My Shoes para personalizar sua Granita Fruttare – mix de sorbet, água de coco, Fruttare e frutas frescas. O evento, que também contou com as pick-ups da badalada DJ Marina Diniz, marcou a abertura da primeira pop up store de Fruttare no mundo, que ficará aberta até Abril.

Para apresentar o novo posicionamento da marca, que incentiva os jovens a expressarem a criatividade, alguns dos maiores nomes do graffitti no Brasil foram convidados para estampar a fachada da loja com obras desenvolvidas especialmente para o projeto. Felipe Yung “Flip”, Toz, Onio, Leo Uzai, João Lelo e Sosek usaram suas tintas para dar cor, dinâmica, vibração e intensidade às obras, que foram finalizadas ao vivo, durante a inauguração.

O evento contou também com nomes renomados do mundo da arte, cultura e lifestyle, como o consagrado fotógrafo Bob Wolfenson e o grafiteiro Speto.

Serviço – Loja Fruttare

Endereço: Rua Wisard, 244 – Vila Madalena – São Paulo

Data de abertura ao público: 7 de fevereiro de 2015

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo – das 10h00 às 22h00

Preço: R$ 10,00

 

Sobre Fruttare

A linha Fruttare é produzida à base de água e leite e possui em média 70 calorias e podem ser incluídos no cardápio de uma dieta balanceada. O produto é 100% natural e livre de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais, os sabores a base de frutas e de leite, como a linha Fruttare Mousse, ganharam benefícios nutricionais como vitamina C e cálcio, além da cremosidade.

Sobre a Kibon

A Kibon atua no mercado de sorvetes mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br ou curta a fanpage da marca

 

Maria Casadevall brilha na inauguração da Fruttare SP!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *