Maremonti lança novo almoço executivo!

downloadCom o valor de R$ 49 por pessoa, o cardápio do novo Menu Executivo dos restaurantes Maremonti conta com quatro opções de saladas e nove de prato principal. Entre as saladas destaque para as versões Romana (seleção de folhas, tomate cereja, alcachofrinhas italianas e lascas de Grana Padano) e a Caprese (misto de folhas, tomate caqui, mozzarella de búfala fresca e manjericão). A opções de pratos quentes incluem Fettuccine Boscaiola (massa fresca com ragú de linguiça e misto de cogumelos), Pesce Basilico (filé de peixe ao perfume de pesto, molho de tomates frescos e caponatta de legumes) e Parpadelle Agnello I Funghi (massa fresca com ragú de cordeiro e funghi).

“Queremos que as pessoas que trabalhem ou morem nas regiões próximas dos restaurantes possam apreciar um almoço de qualidade e com praticidade”, conta o sócio-diretor da rede, Rodrigo Baptista.

O Menu Executivo acompanha couvert da casa (pão italiano, patê e manteiga) e está disponível no almoço de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Para mais informações, acesse www.maremonti.com.br

 

Serviço:

Maremonti Jardins – São Paulo/SP

R. Padre João Manuel, 1160 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

Tel: (11) 3085-1160

Maremonti Campo Belo – São Paulo/SP

Rua Princesa Isabel, 953 – Campo Belo, São Paulo – SP

Tel: (11) 5093-3121

 

Maremonti Alphaville – Barueri/SP

Iguatemi Alphaville – Alameda Rio Negro, Barueri – SP

Tel: (11) 4688-1160

 

Maremonti Campinas – Campinas/SP

Galleria Shopping – Rodovia Dom Pedro I KM 131,5, Campinas – SP

Tel: (19) 3206-1160

Maremonti Ribeirão – Ribeirão Preto/SP

Iguatemi Ribeirão – Av. Dr. Luiz Eduardo T. Prado 900, piso superior, Ribeirão Preto – SP

Tel: (16) 3913-3680.

Maremonti Rio Preto – São José do Rio Preto/SP

Iguatemi Rio Preto – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 5000, Loja 1052

Tel: (17) 3201-8810

 

Maremonti Riviera – Bertioga/SP

Largo dos Coqueiros, 15, Riviera de São Lourenço/Bertioga – SP

Tel: (13) 3316-7855

 

 

Maremonti lança novo almoço executivo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *