Marca paranaense de doces funcionais conquista o Brasil!

pedro@pedronossol.com.brA Fit Cookies, loja especializada em doces funcionais, surgiu no final de 2013 com a proposta de valorizar o alimento in natura. Pensando nos ingredientes como a mais importante forma de nutrição, todas as calorias inseridas em sua linha de produtos trazem benefícios ao corpo.

Advogada por formação, Graziele Zonta, idealizadora e proprietária da Fit Cookies, sempre foi apaixonada por academia e gastronomia, e resolveu empreender ao sentir na pele a dificuldade para encontrar alimentos que complementassem a dieta de pessoas que buscam levar uma vida saudável. “Procurar alimentos funcionais e estudar sobre eles sempre fez parte da minha rotina. Como toda grande apaixonada por doces, comecei a preparar as primeiras receitas funcionais, que logo fizeram sucesso entre os meus amigos”, conta.

Com a Fit Cookies, a curitibana passou a oferecer uma opção de alimentação completa, com produtos que agregam proteína, gorduras boas e baixo carboidrato. “As receitas da Fit Cookies englobam todos esses valores nutricionais. Desenvolvidas à base de coco e whey protein isolada, e potencializadas com ingredientes nobres, entre eles o cacau belga, os nossos produtos têm um sabor inigualável, que caiu rapidamente no gosto das pessoas que valorizam uma dieta balanceada”, explica Graziele.

Desde sua entrada no mercado, a Fit Cookies inovou ao inserir no mercado produtos que conseguem mesclar sabor e saúde, apostando na utilização de fibras solúveis e colágeno entre seus principais ingredientes. Atualmente, a Fit Cookies possui massas de cookies; doces proteicos como brigadeiro, beijinho e mousses de limão e maracujá; e pastas de amendoim e amêndoas. “Com todos esses sabores, conseguimos conquistar um público exigente e extremamente preocupado com a alimentação. Por serem ricos em proteínas e com baixa concentração de carboidrato, nossas criações caíram no gosto até mesmo dos fisiculturistas”, conta.

Concentrando suas vendas inicialmente na internet, a Fit Cookies virou uma febre entre os atletas, pois uma das maiores dificuldades encontrada para manter uma dieta rigorosa, segundo eles, é a vontade de consumir doces. “Além dos atletas, pensamos na grande maioria de pessoas que querem perder peso, mas que não conseguem abandonar a vontade de consumir açúcar. Nossos doces podem ser consumidos como uma refeição substituindo um lanche, sem fazer com que as pessoas saiam da dieta”, detalha Graziele.

Com pouco mais de um ano de história, a Fit Cookies já contabiliza uma média mensal de mais de 10 mil doces vendidos. Em outubro de 2014, a marca lançou um audacioso projeto de expansão, e abriu sua primeira loja franqueada, inaugurada na cidade de São Paulo (SP). “A Fit Cookies atingiu um patamar fantástico em um curto espaço de tempo. Neste um ano ganhamos o respeito e elogios dos grandes nomes do segmento, entre eles as principais blogueiras do segmento e as musas fitness; inauguramos a nossa primeira loja franqueada em um dos principais bairros da cidade de São Paulo; e estamos presentes em dezenas de lojas especializadas ao redor do Brasil. Essas conquistas mostram que estamos no caminho certo ao oferecermos produtos balanceados e saborosos”, comemora a empresária.

Marca paranaense de doces funcionais conquista o Brasil!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *