Maguary lança chás com frutas prontos para beber em embalagens longa vida da SIG Combibloc!

Maguary Natural Tea chega ao mercado em embalagem combiblocMidi de 1 litro.

Maguary Natural Tea chega ao mercado em embalagem combiblocMidi de 1 litro.

A Maguary lançou no mercado nacional a linha Maguary Natural Tea: chás prontos para beber, saudáveis e indicados para toda a família. Os novos produtos são envasados em embalagens cartonadas assépticas combiblocMidi de 1 litro, da SIG Combibloc, com a exclusiva tampa de rosca combiSwift – de ação única, ou seja, que pode ser aberta com um único giro e depois fechada novamente. As novidades vêm nas versões Chá Mate e Chá Preto com Limão (adoçados); além de Chá Verde com Limão, Chá Verde com Laranja e Gengibre e Chá Branco com Lichia (sem adição de açúcar e zero caloria).

“Somos a maior processadora de frutas do Brasil e o mesmo limão e laranja que utilizamos em nossos renomados sucos fazem parte dos novos produtos”, afirma a gerente de Desenvolvimento de Marketing da ebba, empresa detentora da marca, Lilian Yokota. A proposta é aliar a experiência de tomar um bom chá com os sabores e benefícios funcionais das frutas, oferecendo mais uma opção diferenciada de consumo que contribua para uma sensação geral de equilíbrio e bem-estar.

O chá mate é um estimulante natural que beneficia os nervos e músculos no combate à fadiga e contém vitaminas C, D e do Complexo B, além de sais minerais como cálcio, manganês e potássio. Também combate os radicais livres e auxilia a digestão. Já o chá preto, forte e cafeinado, é apontado como benéfico à saúde por vários estudos devido aos flavonoides, moléculas de propriedades anti-inflamatórias usadas no combate a doenças respiratórias, cardiovasculares, infecciosas e até mesmo diabetes. O chá verde é antioxidante e diurético natural, uma boa opção para quem quer perder peso e controlar o colesterol ruim. Possui manganês, potássio, ácido fólico, vitaminas C, K, B1 e B2.  E o chá branco é especialmente antioxidante devido à maior quantidade de polifenóis no tipo de folha utilizada para fabricá-lo.

A linha Maguary Natural Tea é envasada em uma linha CFA 812 da SIG Combibloc, com capacidade para produzir até 12 mil embalagens por hora. “A alta velocidade e a flexibilidade de nossos equipamentos são grandes diferenciais que permitem lançamentos como o Maguary Natural Tea. Em uma mesma máquina, o cliente pode envasar diferentes produtos com ajustes rápidos e sem comprometer a eficiência da linha – além de embalagens de diferentes volumes, designs e formatos, de acordo com a necessidade”, afirma Luciana Galvão, gerente de Marketing da SIG Combibloc na América do Sul.

Maguary lança chás com frutas prontos para beber em embalagens longa vida da SIG Combibloc!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *