Livro de Gabi Mahamud traz o melhor da culinária natural e saudável!

O alimento é uma condição essencial para a sustentação da vida, ou seja, para que a alimentação seja feita de maneira correta tem que ser ingerida na quantidade e variedade adequadas, caso contrário o organismo não desenvolve corretamente suas funções e acaba por não conseguir prevenir as doenças causadas por uma má alimentação.

Não é à toa que a alimentação alternativa é um assunto cada vez mais recorrente em todo o mundo. A culinária vegana, por exemplo, passou a ganhar um espaço significativo, conquistando chefs e um grande número de adeptos que buscam uma alimentação saborosa e saudável. Pensando neste mercado efervescente, a chef mineira radicada em Curitiba (PR), Gabi Mahamud, se especializou em gastronomia vegana e passou a difundir suas ideias e receitas pela internet. Agora, a profissional prepara o lançamento oficial de seu primeiro livro: Flor de Sal. Lançado pela Editora Alaúde, a obra traz conceitos sobre gastronomia sustentável com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, com preparos reconfortantes para todos os momentos do dia, distribuídas em 143 páginas.

Aos 26 anos, Gabi Mahamud é uma das grandes referências nacionais quando o assunto é alimentação alternativa. A sustentabilidade sempre foi motivo de descobertas e transformações para a profissional. Formada em arquitetura, ela assumiu o amor pelas panelas após lutar contra a depressão e perceber que deveria trabalhar com algo em que realmente acreditasse, que contribuísse para melhorar o mundo. No final de 2016, a chef ganhou destaque em todo Brasil ao fundar o GoodTruck, projeto que leva comida de qualidade a quem não tem o que comer, recolhendo e preparando alimentos que iriam para o lixo em restaurantes e supermercados. Gabi foca o seu trabalho em ensinar a reduzir o desperdício de alimentos por meio de mudanças de hábitos e da conscientização dos consumidores. Em pouco tempo, o projeto acumula prêmios e parcerias com grandes marcas, entre elas Pátio Batel, Vale Fértil, Restaurante Manu, Nex Coworking, Cativa Natureza e TETO.

Livro de Gabi Mahamud traz o melhor da culinária natural e saudável!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Café Santa Mônica apresenta sua fazenda e mostra porque é referência no Brasil!

A Fazenda do Café Santa Mônica, localizada em Machado, sul de Minas Gerais, comprova que as terras brasileiras é a ideal para produzir o grão tão amado pelo mundo a fora. De lá, saem anualmente 8.000 sacas de café, sendo 3.500 sacas de café gourmet e 1.500 sacas de café commodities. O produto é distribuído […]

Leia mais

Veuve Clicquot lança no Brasil Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old!

Nessa semana, a Maison Veuve Clicquot promoveu alguns eventos em São Paulo, para lançar o Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old, um cuvée de prestige com assemblage exclusivo dos vinhos de reserva da Maison. Com um vinho totalmente autoral, o champagne é um cuvée de prestige com assemblage exclusivo dos vinhos de reserva da Maison. […]

Leia mais

Empresário traz para o Brasil a Palma Louca, cerveja premium produzida no Canadá!

O empresário manauara radicado no Rio de Janeiro, Mário de Andrade Netto, mais conhecido como Mário Maluco, criador da rede Palaphita, embarca em mais uma empreitada e traz para o Brasil a Palma Louca, cerveja premium produzida no Canadá que aposta em elementos da cultura brasileira. Mário apresenta uma parceria de peso para o projeto: […]

Leia mais

Casa Di Paolo traz para São Paulo o melhor da culinária típica italiana da Serra Gaúcha!

Famoso pelo melhor galeto al primo canto, o Restaurante Casa Di Paolo abriu as portas em setembro do ano passado no bairro da Vila Olímpia em São Paulo. Vindo direto do Rio Grande do Sul o Casa Di Paolo já conquistou os paulistas com a sua culinária típica italiana da Serra Gaúcha que une o tradicional […]

Leia mais

Canecas Outback ganham três cores em nova promoção para clientes!

Pelo quarto ano consecutivo, a promoção que dá a famosa caneca do Outback Steakhouse está de volta com uma novidade imperdível para quem quer torcer em grande estilo. Nessa edição, os clientes poderão ganhar e colecionar o ícone em três cores: verde, amarelo e azul. Para ganhar, basta comprar uma Super Wings (15 sobreasas de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *