Linha GranPure tem cookies integrais sem glúten!

1 4A Dauper criou os Mini Cookies Integrais Sem Glúten GranPure nos sabores Baunilha com Gotas de Chocolate e Chocolate com Gotas de Chocolate para celíacos e pessoas que preferem alimentos mais nutritivos.

Além de não possuírem glúten em sua composição, os cookies são enriquecidos com vários ingredientes saudáveis como o Amaranto, um grão que auxilia na redução do colesterol no sangue, além de ter alto teor de proteínas e aminoácidos.

Os produtos também são produzidos com Quinua, rica em ferro, cálcio, fósforo e carboidratos, Linhaça, que possui alta concentração de proteínas, minerais e vitaminas, Girassol, que contém alto teor de vitamina B, Gergelim, Arroz e Soja.

Os Mini Cookies Integrais Sem Glúten GranPure são encontrados em embalagens de 120 g em redes de varejo e autosserviço. 

SOBRE A DAUPER

No final da década de 1980, o estudante Márcio Peres voltava de uma temporada nos Estados Unidos onde estudou inglês e trabalhou como jardineiro para se sustentar. Ao retornar para Gramado, no Rio Grande do Sul, onde morava com a família, sentiu falta dos cookies americanos e achou que poderia aprender a receita e montar uma fábrica por aqui.

Peres, que nunca tinha preparado um bolo, se arriscou, mas as primeiras tentativas não deram certo. Para aprender a receita original americana retornou aos Estados Unidos, onde estudou por mais seis meses no Instituto Americano de Panificação.

Quando voltou ao Brasil começou a testar as receitas de forma empreendedora. O sucesso dos seus cookies atraiu a atenção de executivos da rede McDonald’s que se tornou seu primeiro cliente, Com isso, o empresário passou a produzir dez toneladas de cookies para abastecer 50 lojas da rede e acabou abrindo a Dauper.

Em 1998, a Dauper começou a atender outros clientes e a parceria com o McDonald’s foi encerrada em 2003. Nos últimos anos, a empresa ampliou seu quadro de colaboradores, investiu em pesquisas e tecnologia e, em 2008, Peres associou-se ao empresário Raul Matos e desde 2009 a empresa vem registrando crescimento médio de 35% ao ano.

Agora com 26 anos no mercado é líder brasileira na produção de cookies, biscoitos, granolas e barras recheadas, sendo a principal produtora de marcas próprias e fornecedora de biscoitos e mix de cereais como ingredientes para algumas das maiores indústrias de alimentos do mundo. Atualmente tem capacidade para produzir mais de 600 toneladas por mês em sua nova unidade, localizada em Canela, Rio Grande do Sul.

Além de produzir para as indústrias, a Dauper tem duas marcas no varejo SENSE e GranPure e a Biscoiteria Dauper que neste ano está em processo de expansão. O objetivo é abrir 200 lojas em cinco anos.

www.granpure.com.br

www.dauper.com.br

Linha GranPure tem cookies integrais sem glúten!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *