Lendária empresa italiana de chocolates chega ao país para conquistar o paladar brasileiro!

downloadA Nestlé Itália acaba de trazer ao Brasil – quarto maior consumidor de chocolate do mundo, com o representativo número de 2,5 quilos por pessoa ao ano – duas de suas mais exclusivas e desejadas linhas de chocolates: Perugina e Baci Perugina.

Perugina, há mais de cem anos, representa todo o conhecimento e experiência na arte do chocolate italiano. A paixão envolta em cada uma de suas criações revela verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, conhecidos e amados em todo o mundo.

 Já em novembro de 2014, serão inaugurados um quiosque modelo no Morumbi Shopping e uma Pop Up Store no Shopping Cidade Jardim, este último com uma promoção de Natal de compre e ganhe.

Além destes pontos, os produtos Perugina e Baci já estão a venda em mais de 400 pontos de venda entre os melhores supermercados, empórios e outros pontos de varejo nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. A expansão será rápida e já no início de 2015 os maiores centros das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste já devem ter os produtos à disposição.

PERUGINA

Nascida em 1907, na comuna italiana de Perugia, a partir da ideia de quatro sócios que criaram um laboratório artesanal para o desenvolvimento de produtos de confeitaria, Perugina representa todo o conhecimento e experiência da arte do chocolate italiano.

Há mais de cem anos, as criações de Perugina não verdadeiros mitos na história da confeitaria italiana, reconhecidos e amados em todo o mundo.

A inovação constante e o lançamento de produtos originais e atuais são marcas registradas da Perugina. Desde inovações de como incluir novos sabores em cada quadradinho de uma barra de chocolate, passando por sua linha I NUDI com diversas camadas e coberturas confeccionados manualmente um a um e chegando às embalagens que se tornam sucesso de vendas a cada novo lançamento, a marca está sempre à frente de seus concorrentes no quesito ‘surpreender os clientes’.

 BACI PERUGINA

 

SAY “I LOVE YOU” THE ITALIAN WAY

 

DIGA “EU TE AMO” AO ESTILO ITALIANO

 

Baci Perugina – os bombons mais famosos da Itália – considerado um ícone na história do chocolate mundial acaba de chegar ao Brasil.

Criado em 1922 por Luisa Spagnoli, esposa de um dos fundadores da Perugina, o Baci Perugina é a grande estrela mundial da Perugina.

Com uma história de mais de 90 anos, tornou-se um verdadeiro ícone da confeitaria italiana graças à sua capacidade de se reinventar, surpreender, mudar a linguagem do amor e antecipar os gostos dos seus admiradores mundo afora.

Símbolo do amor romântico italiano, o Baci Perugina tem todas as características de um mito dos chocolates, começando pelo seu nome que significa Beijos, em italiano! Cada Bacio (beijo) oferece uma experiência sublime que combina o prazer de saborear cada bombom com o espírito romântico único presente em cada bilhete de amor: um gesto de afeto para compartilhar com amores, familiares e amigos.

Presente em 55 países, 1.500 Baci são produzidos por minuto e 300 milhões de Baci são vendidos todos os anos no mundo.

Com estratégias inovadoras e encantadoras, o Baci Perugina vem apaixonando cada novo país que inicia suas operações.

www.perugina.it

Lendária empresa italiana de chocolates chega ao país para conquistar o paladar brasileiro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *