Ladurée fecha parceria com joalheiro!

9Depois de colaborar com Reed Krakoff, Lanvin, Christian Louboutin e, mais recentemente, com a marca Emilio Pucci (como você leu aqui http://micheltelles.atarde.com.br/laduree-homenageia-a-grife-emilio-pucci-com-seus-famosos-macarons/ ) , a Ladurée compôs mais uma valiosa parceria com o joalheiro japonês Mikimoto.

O resultado desta colaboração é a união harmoniosa da elegância francesa e japonesa, através de uma coleção de pérolas para casamentos. Ambas as marcas têm uma longa história de criatividade e sofisticação, e juntas, criaram um produto que contém elementos tradicionais dos macaroons e das pérolas.

Como um forma de tributo aos especialistas em pérolas da Mikimoto, esta coleção contém uma caixa de presente rosa pastel que é sutilmente decorada com um elegante conjunto de pérolas e fita, assim como uma sobremesa sofisticada na forma de torre. Dentro da caixa, há um bolo criado especialmente para a parceria, chamado Mikimoto Pearly, que é  aromatizado com lichia.

A torre é tão especial e exclusiva que seu preço só está disponível mediante pedido. Para os admiradores das duas marcas, a coleção já está disponível  desde do dia 22 de abril em uma caixa de biscoitos ao custo de aproximadamente 50 euros.

6 7 8

Ladurée fecha parceria com joalheiro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *