Lacta resgata a magia de presentear com ovos de Páscoa…

Diamante NegroA Páscoa é considerada uma das datas mais importantes no calendário religioso e é carregada de simbologia e significado. Por isso que Lacta, marca responsável por trazer a cultura dos ovos de chocolate para o Brasil há mais de 70 anos, busca resgatar a magia e a tradição de presentear com ovos no período pascal. A marca da Mondelez Brasil desenvolveu uma ação exclusiva para o Nordeste e apresenta a campanha com o mote “Feito para você”, em que o aspecto presenteável dos produtos será evidenciado.

 Uma Loja Conceito Lacta está montada no Salvador Shopping, onde ficará até 20 de abril, a fim de proporcionar uma experiência emocional de compra. No espaço, com dimensão 15x9m que conta com um mockup de ovo de 8m, os consumidores podem adquirir um ovo de Páscoa e personalizá-lo de acordo com o perfil de quem irá ganhá-lo. Quem efetuar a compra na loja exclusiva poderá participar da oficina de montagem, onde terá ajuda para criar um paper toy com as características do presenteado. Seja para aquelas pessoas que sempre pedem um pedacinho, para os doidos por chocolate, para os apaixonados ou para os que não sabem se querem mais o ovo ou o brinquedinho, o público poderá montar kits com sacolas diferenciadas, tornando o ato de presentear com ovos de Páscoa ainda mais especial e mágico.

Além da ação no mall, o plano de comunicação também leva a assinatura do Gruponove, que contempla ação digital, com aplicativo na Fan Page da marca, mídia exterior e mídia mall. Um aplicativo no Facebook irá motivar a interação dos consumidores locais com a Lacta e as lojas nos centros de compras. Na rede, os internautas poderão criar seu personagem virtual e compartilhar em sua página pessoal. Para cada miniatura desenvolvida um código será gerado. Dessa forma, a impressão do paper toy poderá ser realizada na loja.

A Lacta, que já é líder da Páscoa no Brasil há 17 anos, investe cada vez mais na região NE/NO do País, onde já possui 42,1% de participação em valor no segmento, segundo a última leitura Nielsen.

Portfólio – Com um portfólio recheado de ovos clássicos, a Lacta traz, para os adultos, campeões como Diamante Negro, líder absoluto em vendas na região e Sonho de Valsa, no 3° lugar do ranking. Além desses, o hall de produtos clássicos ainda conta com nomes como Ouro Branco, que ganha versão menor de 270g, Grandes Sucessos, Laka, Bis, Shot, Lacta, Confeti, Amandita e as versões combinadas Diamante Negro/Laka e Sonho de Valsa com chocolate ao leite e branco.

Para a linha infantil, mais uma vez a marca traz os principais licenciamentos do mercado. Entre as novidades deste ano, o lançamento do ovo de chocolate Max Steel, que vem com uma moto turbo e a consolidação da Monster High, sucesso absoluto entre as adolescentes, que presenteia as meninas com uma divertida luminária no formato da Skullette. A linha para crianças ainda conta com os amados super heróis Ben 10 e Spider Man, Hot Wheels, Angry Birds, Barbie, Trakinas e o Pascoal.

 

Lacta resgata a magia de presentear com ovos de Páscoa…



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *