La Pasta Gialla está na 16ª edição do São Paulo Restaurant Week!

2Para participar da 16ª edição do São Paulo Restaurant Week, o La Pasta Gialla, do renomado chef Sergio Arno, preparou um menu especial. Com deliciosas receitas, o cliente terá direito a entrada, prato principal e sobremesa a R$ 38,90 (almoço) e R$ 49,90 (Janta), preços oficiais do evento.

Entre as sugestões de almoço, o menu pode ser composto por um dos pratos principais da casa, a Bruschetta com salmão, ricota temperada, alho poró e azeite de oliva, acompanhado de Mignon suíno ao molho de mostarda francesa com batata grelhada e tomatinhos assados. E para terminar bem, o chef indica para a sobremesa um Bolo quente de banana com sorvete de canela e calda de laranja.

Já para o jantar, o chef sugere como entrada o Bolinho de arroz negro com alho poró e frutos do mar. Para o prato principal, Mignon ao molho de pimenta biquinho com risotto de cebolas caramelizadas e queijo brie ou um Raviolli integral de batata doce e queijo de cabra ao azeite de cogumelos são boas pedidas. A torta de ricota com calda de abacaxi e hortelã é a sugestão para encerrar essa deliciosa experiência gastronômica.

O festival gastronômico acontece até o dia 19 de abril. E com o acréscimo de R$ 1, o cliente ajuda a Fundação Cafu.

As lojas da rede La Pasta Gialla participantes desta edição do São Paulo Restaurant Week, na categoria almoço e jantar, são: Vila Mascote, Jardins, Moema. Apenas para o jantar, são: Morumbi e Tamboré.

Confira o menu completo do La Pasta Gialla para a 16ª São Paulo Restaurant Week:

Almoço

Entrada:

·         Fetuccine de legumes ao pesto de ervas e crocante de parmesão, ou

Bruschetta com salmão, ricota temperada, alho poró e azeite siciliano

Prato principal:

·         Peixe do dia ao molho de ervas e alcaparras com legumes ao azeite de oliva, ou

·         Hambúrguer de lentilha com tagliatelle ao molho de tomate fresco e mozzarella de búfala, ou

·         Mignon suíno ao molho de mostarda francesa com batata grelhada e tomatinhos assados

Sobremesa:

·         Bolo quente de banana com sorvete de canela e calda de laranja, ou

·         Semifreddo de cacau com calda de maracujá e frutas vermelhas.

 

Jantar

Entrada

·         Tartare caprese com tapanede de azeitona e mix de folhas, ou

·         Bolinho de arroz negro com alho poro com frutos do mar.

Prato Principal

·         Raviolli integral de batata doce e queijo de cabra ao azeite de cogumelos, ou

·         Mignon ao molho de pimenta biquinho com risotto de cebolas caramelizadas e queijo brie.

Sobremesa

·         Torta de ricota com calda de abacaxi e hortelã, ou

·         Crepe Integral recheado de frutas flambadas com calda de cacau.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Degusta Beer e Brasil Brau acontecem em julho!

A Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja, que ocorre de 26 a 28 de julho no São Paulo Expo (antigo Centro de Exposições Imigrantes), já se firmou não só como o maior evento profissional da indústria cervejeira no país, mas também como um encontro imperdível para todo o mercado. A feira bienal, […]

Leia mais

Cafés que são uma verdadeira obras de arte. Vem ver!

Nas nossas pesquisas descobrimos Lee kang Bin, um barista de 26 anos que é um verdadeiro artista. Na espuma de capuccinos, moccas e lattes, o danado consegue fazer verdadeiras obras de arte. Ele é um verdadeiro sucesso na Coreia do Sul, onde tem o café C. Through e pela internet. Apesar de dizer que nunca estudou […]

Leia mais

20 restaurantes brasileiros que os famosos adoram!

Não dá para negar que o nosso Brasil está muito bem servido de restaurantes de altíssima qualidade. E quem mais sabe disso são os famosos que estão sempre badalando pelo o país a fora. Para você ter a possibilidade de encontrar o seu ídolo, fizemos uma lista de 20 estabelecimentos que eles adoram frequentar. 1-Paris […]

Leia mais

Nespresso lança nova série de edição limitada. Vem saber!

Os apaixonados por café vão amar essa edição limitada que a Nespresso está trazendo para o Brasil. Estou falando  da nova coleção de cápsulas de café, nomeada de EXPLORATIONS, que apresenta origens raras e nunca antes exploradas por duas regiões distintas: Laos e Quênia.  A Edição Limitada EXPLORATIONS 1 é formada por dois Grands Crus […]

Leia mais

Starbucks lança Frappuccino unicórnio!

Seguindo a grande tendência “internética” dos seres mitológicos, a Starbucks anunciou o lançamento do Frappuccino Unicórnio. De acordo com a empresa, inicialmente, o sabor é docinho e frutado, mas, conforme o consumidor chacoalha, ganha um azedinho saboroso. A fórmula dele é composta por um pó doce rosa, creme  Frappuccino sabor manga, além de uma cobertura mágica de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *