Kurotel traz uma ótima opção de espumante saudável e sem álcool para brindar no Réveillon!

unnamedO Gaseificado KUR é uma saborosa bebida elaborada a partir de uma combinação de uvas e maçãs fermentadas, duas frutas reconhecidas pelo seu alto teor de polifenóis, indispensáveis para a longevidade.  Por não conter álcool, esta bebida não traz prejuízos ao fígado nem ao metabolismo, preservando a saúde e o bem-estar de todos apreciadores. Desenvolvido com alta qualidade e distinto padrão Kurotel, contém poucas calorias, mas apresenta o sabor requintado do espumante. A maneira perfeita para celebrar bons momentos de uma forma saudável e uma ótima opção para presentear amigos, familiares, clientes e também para brindar a chegada do ano novo.

Onde encontrar:

  • Casa Santa Luzia
  • Rei dos Whiskys
  • Emporium São Paulo
  • Empório Diniz Higienóplis
  • Casa Lisboa
  • Bacco`s
  • Metapunto
  • Empório Mercantil

Sobre o Kurotel – Fundado em 1982 por Luís Carlos Silveira, e sua esposa, Neusa Silveira, o Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa, está localizado em meio às belezas da Serra gaúcha, na cidade de Gramado. É reconhecido por promover e estimular as pessoas a se comprometerem com um estilo de vida mais saudável, motivando escolhas positivas. Valorizando a vida nos sentidos quantitativo (longevidade) e qualitativo (vitalidade e bem estar). É referência nacional e internacionalmente como um dos melhores do mundo no segmento em que atua. Foi recentemente premiado como o Melhor Spa da América Latina e já foi eleito sete vezes um dos seis melhores do mundo. Já foi também premiado como o melhor SPA para emagrecimento do Brasil.

Prêmios

Lide Saúde – Um dos grandes nomes da Medicina do País, destaque Medicina Preventiva ao Dr. Luis Carlos Silveira (2014)

Seven Star Global Luxury Awards – Signum Virtutis – Selo de Excelência Global de Melhor SPA do Mundo (2014)

– Condé Nast Johansens – Melhor SPA na América do Sul (2007 a 2013)

– Spa Finder Wellness 365 – Melhor na América do Sul, entre os seis melhores SPAs do planeta (2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2013)

– World Travel Awards – Melhor SPA na América do Sul (2004, 2007, 2009)

– World Travel Awards – Melhor SPA do Brasil (2005, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014)

Kurotel traz uma ótima opção de espumante saudável e sem álcool para brindar no Réveillon!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *