Kibon inaugura Loja Fruttare em São Paulo!

downloadA Kibon, conhecida por trazer todos os anos novidades e ativações inusitadas para seus consumidores, apresenta a primeira pop up store de Fruttare no mundo. Localizada em um dos bairros mais famosos da capital paulista, a Vila Madalena, a loja conceito proporcionará ao público uma experiência de personalização com a novidade: “Fruttare Granita”.

“Fruttare é uma marca criativa que sempre apresentou para seus consumidores combinações com diversas texturas, cores e sabores de picolé de fruta. A marca agora dá um passo além e traz uma nova experiência de consumo retratada em um produto único, personalizado e exclusivo, feito de acordo com o gosto e inspiração de cada cliente.”, afirma Katia Ambrosio, diretora de marketing da Kibon.

O produto

A loja apresentará a “Fruttare Granita” – mix de sorbet (sorvete refrescante de fruta feito sem leite), água de coco, picolé Fruttare e frutas frescas, com variações à escolha do cliente. A “Fruttare Granita” foi inspirada na sobremesa italiana Granita, originária da Sicília, preparada com açúcar, água e frutas e marcante por sua textura cristalina e seu sabor refrescante.

Granita Fruttare é uma releitura personalizada dessa sobremesa. Entre os ingredientes estão: sorbet de maracujá, coco, limão e frutas vermelhas, Fruttare nos sabores uva, abacaxi, limão, coco, mousse maracujá e mousse morango e, para a cobertura, frutas frescas como morango, manga, abacaxi, carambola, melão, kiwi e uva – disponíveis de acordo com a sazonalidade.

A montagem é simples!

O consumidor escolhe o sabor preferido de Fruttare e do sorbet. Os dois produtos serão batidos em liquidificador, com 15ml de água de coco, por cerca de 10 segundos. Para finalizar, é preciso escolher os tipos de frutas frescas que serão servidos para finalizar a “Fruttare Granita”.

O Grafite

A marca Fruttare é conhecida pelos consumidores por seus sabores, cores e combinações únicas. Pensando neste conceito e no novo posicionamento da marca que incentiva os jovens a expressarem a criatividade, a Kibon convidou alguns dos maiores nomes do graffitti no Brasil para desenvolver obras que pudessem expressar, por meio de suas artes, a dinâmica, intensidade e vibração de Fruttare.

Serviço – Loja Fruttare

Endereço: Rua Wisard, 244 – Vila Madalena – São Paulo

Data de abertura ao público: 7 de fevereiro de 2015

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo – das 10h00 às 22h00

Preço: R$ 10,00

Sobre Fruttare

A linha Fruttare é produzida à base de água e leite e possui em média 70 calorias e podem ser incluídos no cardápio de uma dieta balanceada. O produto é 100% natural e livre de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais, os sabores a base de frutas e de leite, como a linha Fruttare Mousse, ganharam benefícios nutricionais como vitamina C e cálcio, além da cremosidade.

Sobre a Kibon

A Kibon atua no mercado de sorvetes mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br ou curta a fanpage da marca

Kibon inaugura Loja Fruttare em São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *