Keep Light leva sabor e saúde ao Rio de Janeiro!

downloadNo mercado paulistano desde 2003 a Keep Light está chegando ao Rio de Janeiro. Comandado pelas empresárias Betina Sehbe e Christiane Jimenez, a empresa, líder no mercado, desenvolve programas alimentares personalizados, com refeições congeladas e saudáveis para quem busca praticidade, aliando o sabor caseiro à produção industrial, sem abrir mão de preparações elaboradas.

A partir do dia 23 de dezembro moradores tanto da capital carioca quanto de Niterói poderão pedir um cardápio que reúne matérias-primas de qualidade, submetidas aos cuidados de uma cozinha artesanal, amparada por técnicas modernas de produção. Além disso, todos os produtos são rigorosamente controlados — calculam-se a quantidade de calorias e demais itens nutricionais.

A Keep Light oferece uma extensa linha de produtos e várias opções de programas. São pacotes para sete dias, de 800 e 1200 calorias diárias, que incluem alimentos funcionais, sem glúten, sem lactose ou dieta líquida, proteica e vegetariana, entre outras especificidades. Há ainda o menu à escolha do cliente. Os kits são compostos de seis refeições diárias e custam em média R$ 60 por dia. O cardápio é supervisionado por nutricionistas e renovado periodicamente por Betina, responsável pela criação dos pratos. O consumo regular dos menus proporciona a possível perda de peso, sem a diminuição da qualidade nutricional e do sabor.

A empresa produz uma média de 2500 pratos/dia. Seus menus trazem itens como feijoada, salmão ao pesto, risoto de funghi, ravióli de zucca e escondidinho de carne. Há ainda sobremesas, em uma lista que inclui torta de limão, pavê de chocolate, tiramisu e brigadeiro de colher, por exemplo.

Os cariocas ainda poderão comprar a grande novidade da empresa, o Keep Spa Day que contempla seis refeições, correspondentes a desjejum, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia. Os pedidos podem ser feitos pelo site www.keeplight.com.br/rio e são entregues em até 24 horas.

 

Keep Light                                        

www.keeplight.com.br/rio

Keep Light leva sabor e saúde ao Rio de Janeiro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Matte Leão vira sorvete. Vem saber!

O famoso Matte Leão vai virar sorvete, meus leitores. A novidade nasce com parceria da marca com a Bacio di Latte que passa a oferecer em suas lojas o sabor Matte Leão, inspirado na icônica bebida brasileira. Sem aromatizantes, conservantes ou corantes, o gelato Matte Leão estará disponível durante o mês de março ou até […]

Leia mais

Polenguinho anuncia novos sabores!

A Polenghi anunciou dois novos sabores de Polenguinho: Peito de Peru Light e Quatro Queijos, além de reformular a receita do Polenguinho Cheddar. Os dois novos sabores juntam-se às versões Cheddar, Original, Light e Zero Lactose Light, todos com novas embalagens e fórmulas, com redução de sódio. Para este lançamento a Polenghi ouviu seus consumidores […]

Leia mais

Nutricionista do Ravenna dá dicas de como aproveitar o Carnaval com equilíbrio na alimentação!

O carnaval é uma das datas mais esperada pelos brasileiros. Tem gente que curte aproveitar a praia, outras preferem o agito dos bloquinhos e fervor dos sambódromos, mas algumas também utilizam o feriado prolongado para recarregar as energias em destinos mais tranquilos. Independente do local uma coisa é certa: é preciso estar atento à alimentação […]

Leia mais

Sucesso em São Paulo, Chef Jaque Alves, do Cereja Flor Café Bistrô, prestará consultoria pelo o Brasil!

A renomada Chef Patissier Jaque Alves, idealizadora do Cereja Flor Café Bistrô, e criadora das sobremesas que são sucesso entre os clientes, e a crítica, chamou a atenção de empresários que, assim como ela, investiram no sonho de encantar paladares e partiram no desafio de terem seus próprios negócios. Jaque Alves, que em quatro anos […]

Leia mais

Chef baiano Rafael Sessenta inaugura restaurante na Ilha de Itaparica!

Com mais de 50 anos de cozinha, o querido chef baiano Rafael Sessenta escolheu a nossa Ilha de Itaparica para morar. Por lá, já inaugurou um restaurante e batizou de “Casa do Chef Rafael Sessenta”. Fica próximo a Câmara de Vereadores e funciona de sexta à domingo, do meio-dia a meia noite. Chef baiano Rafael […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *