Karavelle e Cacau Show apresentam juntas workshop de harmonização de chocolate com cerveja!

cerveja-chocolate2Após o sucesso do primeiro workshop, realizado na loja Cacau Show Café & Chocolate, em parceria com a Casa Valduga, a maior rede de chocolates finos do mundo apresenta sua próxima sessão de harmonização, em projeto desenvolvido na capital paulista. O segundo encontro será no dia 25 de setembro, às 19h, com chocolates e a cerveja artesanal Karavelle, tradicional marca pertencente aos sócios Dinho Diniz, Otávio Veiga e o cantor Seu Jorge.

A palestra será ministrada por Lucas Cirilo, especialista em cacau da Cacau Show, em conjunto com a sommelière Camila Araújo, da Karavelle. Durante a apresentação, serão demonstradas harmonizações entre diferentes tipos de cerveja e chocolates. O objetivo é proporcionar uma experiência única e inovadora e surpreender os participantes com essas duas paixões nacionais.

“Os consumidores apreciam cada vez mais a qualidade dos chocolates, consumindo de maneira diferenciada, de acordo com as suas preferências. Como uma marca especialista, a Cacau Show acha importante que os clientes tenham cada vez mais informações sobre a melhor maneira de apreciar o chocolate, e mostra que ele pode ser combinado em diversas ocasiões”, ressalta Monica Ogawa, gerente de Marketing da Cacau Show.

“Ter essa oportunidade de apresentar a cerveja combinada ao chocolate, com uma marca de qualidade como a Cacau Show, é proporcionar uma experiência única às pessoas”, afirma Camila Araújo, sommelière da Karavelle.

O workshop terá início às 19 horas e, para participar, os interessados terão que  investir R$ 30,00, que serão revertidos em um kit de harmonização com o chocolate Cacau Show e cerveja Karavelle para cada participante levar para casa. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas diretamente, por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br), ou pelo telefone (11) 3562-4835.

Sobre os palestrantes:

Lucas Cirilo é engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e tem em seu currículo dezenas de trabalhos científicos publicados, e diversas participações em eventos nacionais e internacionais sobre o tema Cacau e Chocolate.  É especialista em cultivo sustentável de cacau, processos de beneficiamento e produção de chocolates, principalmente, de alta porcentagem de cacau e/ou de origem.

Camila Araújo é mestre em Estilos de Cerveja (Instituto da Cerveja-2014) e sommelière de cervejas (ABS-SP – Associação Brasileira de Sommelier-2011). Na Karavelle desde 2013 como sommelière de cervejas, atua na elaboração de cartas de cervejas, harmonizações e degustações guiadas.

Serviço

 

Workshop Cacau Show & Casa Valduga

Data: 25 de setembro

Horário: 19h

Local: Cacau Show Café & Chocolate

Endereço: Av. Faria Lima, 2128 – São Paulo, SP

Inscrições limitadas: por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br) ou pelo telefone (11) 3562-4835

Investimento: R$ 30,00 – revertido em um kit especial ao final da apresentação

Acompanhe a Cacau Show pelo site oficial, www.cacaushow.com.br, ou acesse nossas redes sociais:

Facebook: www.facebook.com/CacauShow

Twitter: www.twitter.com/CacauShow

YouTube: www.youtube.com/CacauShowBR

Sobre a Cacau Show

Fundada em 1988, a Cacau Show tornou-se, em apenas 25 anos, a maior rede de chocolates finos do mundo. Atualmente, conta com 1.610 franquias nos principais shoppings, avenidas e ruas comerciais de todo o Brasil. Especialista em trufas, a Cacau Show está em constante inovação, e ainda oferece uma variedade de produtos e sabores para todos os gostos, bolsos e momentos.

Karavelle e Cacau Show apresentam juntas workshop de harmonização de chocolate com cerveja!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *