Karavelle e Cacau Show apresentam juntas workshop de harmonização de chocolate com cerveja!

cerveja-chocolate2Após o sucesso do primeiro workshop, realizado na loja Cacau Show Café & Chocolate, em parceria com a Casa Valduga, a maior rede de chocolates finos do mundo apresenta sua próxima sessão de harmonização, em projeto desenvolvido na capital paulista. O segundo encontro será no dia 25 de setembro, às 19h, com chocolates e a cerveja artesanal Karavelle, tradicional marca pertencente aos sócios Dinho Diniz, Otávio Veiga e o cantor Seu Jorge.

A palestra será ministrada por Lucas Cirilo, especialista em cacau da Cacau Show, em conjunto com a sommelière Camila Araújo, da Karavelle. Durante a apresentação, serão demonstradas harmonizações entre diferentes tipos de cerveja e chocolates. O objetivo é proporcionar uma experiência única e inovadora e surpreender os participantes com essas duas paixões nacionais.

“Os consumidores apreciam cada vez mais a qualidade dos chocolates, consumindo de maneira diferenciada, de acordo com as suas preferências. Como uma marca especialista, a Cacau Show acha importante que os clientes tenham cada vez mais informações sobre a melhor maneira de apreciar o chocolate, e mostra que ele pode ser combinado em diversas ocasiões”, ressalta Monica Ogawa, gerente de Marketing da Cacau Show.

“Ter essa oportunidade de apresentar a cerveja combinada ao chocolate, com uma marca de qualidade como a Cacau Show, é proporcionar uma experiência única às pessoas”, afirma Camila Araújo, sommelière da Karavelle.

O workshop terá início às 19 horas e, para participar, os interessados terão que  investir R$ 30,00, que serão revertidos em um kit de harmonização com o chocolate Cacau Show e cerveja Karavelle para cada participante levar para casa. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas diretamente, por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br), ou pelo telefone (11) 3562-4835.

Sobre os palestrantes:

Lucas Cirilo é engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e tem em seu currículo dezenas de trabalhos científicos publicados, e diversas participações em eventos nacionais e internacionais sobre o tema Cacau e Chocolate.  É especialista em cultivo sustentável de cacau, processos de beneficiamento e produção de chocolates, principalmente, de alta porcentagem de cacau e/ou de origem.

Camila Araújo é mestre em Estilos de Cerveja (Instituto da Cerveja-2014) e sommelière de cervejas (ABS-SP – Associação Brasileira de Sommelier-2011). Na Karavelle desde 2013 como sommelière de cervejas, atua na elaboração de cartas de cervejas, harmonizações e degustações guiadas.

Serviço

 

Workshop Cacau Show & Casa Valduga

Data: 25 de setembro

Horário: 19h

Local: Cacau Show Café & Chocolate

Endereço: Av. Faria Lima, 2128 – São Paulo, SP

Inscrições limitadas: por e-mail (1001734@franquiacacaushow.com.br) ou pelo telefone (11) 3562-4835

Investimento: R$ 30,00 – revertido em um kit especial ao final da apresentação

Acompanhe a Cacau Show pelo site oficial, www.cacaushow.com.br, ou acesse nossas redes sociais:

Facebook: www.facebook.com/CacauShow

Twitter: www.twitter.com/CacauShow

YouTube: www.youtube.com/CacauShowBR

Sobre a Cacau Show

Fundada em 1988, a Cacau Show tornou-se, em apenas 25 anos, a maior rede de chocolates finos do mundo. Atualmente, conta com 1.610 franquias nos principais shoppings, avenidas e ruas comerciais de todo o Brasil. Especialista em trufas, a Cacau Show está em constante inovação, e ainda oferece uma variedade de produtos e sabores para todos os gostos, bolsos e momentos.

Karavelle e Cacau Show apresentam juntas workshop de harmonização de chocolate com cerveja!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *