Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!

indexMilhares de bartenders de 17 países, incluindo o Brasil, estão sendo convocados hoje para iniciar uma batalha de mixologia. Trata-se do lançamento do projeto Global de Jose Cuervo, o Dons of Tequila. Pela primeira vez os bartenders terão a oportunidade de ganhar um prêmio inédito na história da companhia: ir para Tequila, no México, onde o “Don of Tequila” (vencedor) irá colher seu próprio agave e fazer seu blend exclusivo do destilado na destilaria de Jose Cuervo. Além disso, este lote exclusivo será do vencedor do projeto, que terá ainda estampado nas garrafas um rótulo personalizado com seu nome.

Para a destilaria Jose Cuervo, o título de “Don of Tequila”, refere-se aos verdadeiros heróis de tequila – pessoas, do passado e do presente, que sintetizam o ofício com paixão e coragem necessárias para produzir a tequila mais vendida e apreciada no mundo. A crença inabalável na qualidade e na essência de tequila – os verdadeiros laços, a real amizade e os bons momentos – é o que mantém Jose Cuervo em seus 250 anos de tradição. O bartender vencedor, que será chamado de Don, precisará incorporar todas essas qualidades para seguir os passos da maior lenda do mundo de tequila: Jose Cuervo.

Para Nelson Berto, Gerente de Marketing da marca, “Jose Cuervo tem mais de 250 anos de história de uma empresa familiar e demonstrou a coragem, competência e uma paixão pela alta qualidade para ser e manter-se como a tequila número um do mundo. O título de Don de Tequila é a homenagem suprema que só é concedida para aqueles que realmente merecem. Estaremos convidando bartenders de todo o Brasil, desafiando-os para que demonstrem a sua criatividade e vontade para conquistarem o título ‘Don of Tequila’”.

Para participar o candidato precisa fazer apenas o upload de uma foto com a receita de um shot, conforme detalhes no website DonsOfTequila.com.  As melhores receitas do Brasil irão competir em um evento nacional, em julho de 2015. Desta seleção de Bartenders, sairá o Don brasileiro que representará o país. Cada finalista dos 17 países participantes irão conhecer a destilaria de Jose Cuervo, em La Rojeña, na cidade de Tequila, para uma competição final global, onde eles serão colocados à prova na frente dos verdadeiros Dons de hoje.

Sobre a Jose Cuervo

A história da tequila se confunde com a história da destilaria Jose Cuervo, atualmente marca líder no setor em todo o mundo. A empresa é a primeira destilaria da América Latina. Foi fundada em 1795 por Jose Antonio de Cuervo, que recebeu terras do rei da Espanha em 1758, antes que o México se tornasse uma república. Jose Antonio de Cuervo também foi a primeira pessoa a produzir a legítima tequila no mundo, em 1812, introduzindo o método da dupla destilação do Agave Azul.

Hoje em dia, as tequilas da família Cuervo estão presentes em mais de 90 países, e ajudaram a fazer do destilado um dos produtos de exportação mais icônicos do México. Além da Jose Cuervo Platino, a empresa também oferece os rótulos blended (mínimo 51% Agave Azul) Jose Cuervo Silver, Jose Cuervo Gold e Jose Cuervo Black (añejo), e os rótulos 100% agave Tradicional (reposado) e Reserva de La Familia Extra Añejo.

 

Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *