Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!

indexMilhares de bartenders de 17 países, incluindo o Brasil, estão sendo convocados hoje para iniciar uma batalha de mixologia. Trata-se do lançamento do projeto Global de Jose Cuervo, o Dons of Tequila. Pela primeira vez os bartenders terão a oportunidade de ganhar um prêmio inédito na história da companhia: ir para Tequila, no México, onde o “Don of Tequila” (vencedor) irá colher seu próprio agave e fazer seu blend exclusivo do destilado na destilaria de Jose Cuervo. Além disso, este lote exclusivo será do vencedor do projeto, que terá ainda estampado nas garrafas um rótulo personalizado com seu nome.

Para a destilaria Jose Cuervo, o título de “Don of Tequila”, refere-se aos verdadeiros heróis de tequila – pessoas, do passado e do presente, que sintetizam o ofício com paixão e coragem necessárias para produzir a tequila mais vendida e apreciada no mundo. A crença inabalável na qualidade e na essência de tequila – os verdadeiros laços, a real amizade e os bons momentos – é o que mantém Jose Cuervo em seus 250 anos de tradição. O bartender vencedor, que será chamado de Don, precisará incorporar todas essas qualidades para seguir os passos da maior lenda do mundo de tequila: Jose Cuervo.

Para Nelson Berto, Gerente de Marketing da marca, “Jose Cuervo tem mais de 250 anos de história de uma empresa familiar e demonstrou a coragem, competência e uma paixão pela alta qualidade para ser e manter-se como a tequila número um do mundo. O título de Don de Tequila é a homenagem suprema que só é concedida para aqueles que realmente merecem. Estaremos convidando bartenders de todo o Brasil, desafiando-os para que demonstrem a sua criatividade e vontade para conquistarem o título ‘Don of Tequila’”.

Para participar o candidato precisa fazer apenas o upload de uma foto com a receita de um shot, conforme detalhes no website DonsOfTequila.com.  As melhores receitas do Brasil irão competir em um evento nacional, em julho de 2015. Desta seleção de Bartenders, sairá o Don brasileiro que representará o país. Cada finalista dos 17 países participantes irão conhecer a destilaria de Jose Cuervo, em La Rojeña, na cidade de Tequila, para uma competição final global, onde eles serão colocados à prova na frente dos verdadeiros Dons de hoje.

Sobre a Jose Cuervo

A história da tequila se confunde com a história da destilaria Jose Cuervo, atualmente marca líder no setor em todo o mundo. A empresa é a primeira destilaria da América Latina. Foi fundada em 1795 por Jose Antonio de Cuervo, que recebeu terras do rei da Espanha em 1758, antes que o México se tornasse uma república. Jose Antonio de Cuervo também foi a primeira pessoa a produzir a legítima tequila no mundo, em 1812, introduzindo o método da dupla destilação do Agave Azul.

Hoje em dia, as tequilas da família Cuervo estão presentes em mais de 90 países, e ajudaram a fazer do destilado um dos produtos de exportação mais icônicos do México. Além da Jose Cuervo Platino, a empresa também oferece os rótulos blended (mínimo 51% Agave Azul) Jose Cuervo Silver, Jose Cuervo Gold e Jose Cuervo Black (añejo), e os rótulos 100% agave Tradicional (reposado) e Reserva de La Familia Extra Añejo.

 

Jose Cuervo anuncia processo que irá eleger o próximo “Don of Tequila”!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *