JK Iguatemi realiza segunda edição do Festival Gourmet!

image001(1)Pela segunda vez, o Shopping JK Iguatemi realiza o Festival Gourmet JK, nos dias 25 e 26 de abril, das 12h às 20h, no Terraço JK, um espaço ao ar livre localizado no terceiro piso. A feira gastronômica contará com chefs e restaurantes renomados que prepararam um menu especial que irá variar entre R$ 6 e R$ 20.

O evento contará com a presença de Bucco Caldo, Carlos Bertolazzi, Cervejaria Patriarca, Feed, Forneria San Paolo, Lá da Venda, Los Mendozitos, Lucas Corazza, Ráscal, SAJ Restaurante, The Dog Haus, Tian Restaurante e Via Emilia. Uma das novidades deste ano será a presença das bikes trucks, a Sonheria Dulca Bike traz uma variedade dos deliciosos sonhos de padaria, já a Tasty Bike vai conquistar com o cafezinho feito na hora.

O festival também conta com um Espaço Kids repleto de atividades e atrações para a criançada. Uma banda também animará a tarde com clássicos do Rock e MPB.

A entrada será de R$ 5,00 por pessoa, sendo que parte da arrecadação será revertida à Unibes (União Brasileiro-Israelita do Bem-Estar Social) – crianças até 12 anos não pagam. Confira abaixo o menu do evento e venha se deliciar com a família. #festivalgourmetjk

Menu – Festival Gourmet JK

Bucco

BuccoBurguer (R$18,00) –  Hambúrguer com BLEND artesanal Black angus,cebolaroxa,picles, pancetta (bacon italiano)crocante,alface,tomate,   Chedar e maionese da casa

BuccoCalábria ( R$18,00) – Hambúrguer de lingüiça artesanal levemente picante , no pão australiano, queijo do reino,rúcula, maionese ao perfume de Dijon e vinagrete especial

PolloCrocante (R$18,00) – Peito de frango empanado crocante na ciabatta convalesças de parmesão, agrião e maionese ao perfume de wassabi

Carlos Bertolazzi

Coxinha de Pato (R$8,00)

Gnocchi com Ragu de OssoBucco e cebola scrocantes (R$20,00)

Cervejaria Patriarca

Pastéis (R$16,00) – 5 pasteizinhos de costela desfiada, acompanha pesto de rúcula

Brasileirinho (R$16,00) – Tradicional combinação com 3 bolinhos de feijoada e 3 bolinhos de arroz cremoso com queijo brie, acompanha geléia de pimenta

Risoto Follina (R$20,00) – Risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon

Tiramissu (R$ 12,00) – Deliciosa sobremesa italiana de creme mascarpone, biscoito, café e cacau

Sgroppino (R$10,00) – (Digestivoitaliano by Piola)
Sorvete de limao, leite e vodka

Feed

Bolinho de carne à moda thai (R$12,00) – 4 bolinhos de carne moída, aromatizada com ervas frescas, gengibre, empanada com coco e acompanhado com molho picante

 Kafta (R$12,00) – espetinho de carne moída temperada com hortelã e mix de especiarias do oriente

 Michuí (R$12,00) – cubos de carne no palito, com cebola, pimentão e tomate, temperado com azeite e flor de sal

Acompanhamentos: todos os petiscos podem ser acompanhados com farofinhas de ervas aromáticas

Forneria San Paolo

Ravioli di Brie (R$20,00) – Massa recheada com polenta e queijo brie, manteiga, pinoli, rúcula e presunto cru

Panini alla Roma Salmone (R$18,00) – Pão de miga tostado, tartar de salmão fresco com alface

Torta Bianca (R$16,00) – Torta cremosa com calda de chocolate ou frutas vermelhas

 Água mineral São Lourenço (R$ 4,00)

 Refrigerante (R$ 6,00)

Vinho Marques Del Valle Cabernet Sauvignon 750ml (R$14,00)

Vinho Marques Del Valle Chardonnay 750ml (R$12,00)

La Da Venda

Suco de Tangerina Orgânico (R$8,00)

Tapioca de Leite Condensado com Coco Fresco (R$10,00)

Tapioca de Carne Seca com Requeijão (R$10,00)

Tapioca de Brigadeiro de Verdade (R$10,00)

Flan de Queijo com Calda de Goiabada ou Doce de Leite (R$8,00)

Los Mendozitos

Vinho Tinto Malbec Amansado (R$16,00)

Vinho Tinto Graciana Bodega FamiliaCecchin (R$14,00)

Vinho Rosé Malbec Bodega FamiliaCecchin (R$14,00)

Vinho Branco Garnacha Blanca Mogollón (R$16,00)

Vinho Branco Chardonnay Bodega FamiliaCecchin (R$14,00)

Espumante Brut Sensación (R$16,00)

Espumante Demi-Sec Bodega FamiliaCecchin (R$16,00)

Lucas Corazza

Eclair de brigadeiro e pistache com chocolate e frutas vermelhas (R$12,00)

Eclair de chocolate feita com creme de chocolate de origem 100% brasil, e baunilha do Madagascar (R$12,00)

Eclair Floresta Negra (12,00) – massa de chocolate recheada com creme de baunilha, e cerejas

Eclair crocante (R$12,00) – feita com delicioso creme de avelãs e crocante de amêndoas

Profiterole (R$14,00) – feita com massa de eclair, recheada com sorvete e frutas vermelhas, servida com calda quente

Rascal

Pudim de Leite (R$10,00) – pudim com fava de baunilha natural, leite condensado, cream cheese, ovos e leite

Sanduiche de Frango com Salpicão (R$14,00) – servido no pão ciabata com frango, maionese, mostarda djon, alcaparras, azeitona preta, cenoura, salsão, abobrinha.

Lasanha a Bolonhesa (R$20,00) – molho bolonhesa, queijo

Saj

Esfiha  Aberta de Carne (R$6,00)

Esfiha Fechada de Carne (R$6,00)

Esfiha Fechada de Escarola (R$6,00)

Charutinho de Folha de Uva (R$16,00) – porção de 6 unidades, acompanha coalhada seca

Homus Bar (R$20,00) – quatro opções de prato do nosso delicioso Homus servido com o Pão de sua escolha: Homus com mini Kafta, Homus com kibe assado em pedaços; Homus com charutinho de folha de uva; Homus Vegetariano com vinagrete

Todos vêm com o mix de temperos da casa: amêndoas torradas, snaubar (pinoli), salsinha picada, páprica e azeite. Caso queira tirar um dos itens de tempero, fique à vontade.

The Dog Haus

XSalada Bacon (R$20,00) – pão de gergelim, burger bovino, mix cheese, alface, tomate, cebola e bacon

X Onion (R$20,00) – pão de gergelim, burger bovino, mix cheese, special onion e bacon

Corn Dog (R$10,00) – salsicha100% bovina empanada em massa crocante de milho

LimonadaTradicional e Pink – FrutasVermelhas (R$10,00)

Tian Restaurante

Curry de Pato (R$20,00) – confit de Pato, curry vermelho com leite de coco,lichia e manjericão

Costelinha de Porco (R$20,00) – 3 unidades de deliciosas costelinhas de porco cozidas em baixa temperatura ao molho barbecue chinês

Thai Jewels (R$10,00) – refrescante sopa gelada de coco com sagu cozido em leite de coco, mix de frutas, cubos de gelatina, redução de groselha

Via Emilia

Piadina via Emília (R$20,00) – mozzarella de búfala ,presunto cru, tomate, rúcula e azeite trufado

Piadina Ferrara (R$ 16,00) – beringela, abobrinha grelhada, tomatinho cerejas e queijo de cabra

Porção com 4 arancinos (R$10,00) – bolinho de arroz carnaroli com açafrão

Sonheria Dulca

Sonho Tradicional (R$10,00)

Sonho Pistache (R$10,00)

Sonho Geléia de Goiaba (R$10,00)

Sonho Gianduia (R$10,00)

Sonho Coco (R$10,00)

Sonho Doce de Leite (R$10,00)

Sonho Brigadeiro (R$10,00)

Café Nespresso (R$4,00)

Chá Gelado LIV (R$8,00)

Água Nacional (R$4,00)

Água Importada (R$8,00)

TASTY

Espresso (R$4,00)

Espresso Duplo (R$6,00)

 Latte P (R$6,00)

Latte M (R$8,00)

Latte G (R$10,00)

Cappuccino M (R$8,00)

Cappuccino G (R$10,00)

Chocolate Quente M (R$8,00)

Chocolate Quente G (R$10,00)

Chá Importado (R$6,00)

Água (R$4,00)

Festival Gourmet JK

Data: 25 e 26 de Abril

Horário: das 12h às 20h

Local: Terraço JK

Endereço: Av. Henrique Chamma, 420, Pinheiros, São Paulo – SP.

Ingressos: R$ 5,00 por pessoa*

* Parte da arrecadação será revertida à Unibes (União Brasileiro-Israelita do Bem-Estar Social)

* Crianças até 12 anos não pagam.

Atenção! O evento é sujeito a lotação e as vendas serão realizadas até durarem os estoques.

 

JK Iguatemi realiza segunda edição do Festival Gourmet!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *