Jacaré Grill completa 24 anos e presenteia a cidade de SP com o primeiro parklet da Vila Madalena!

Em tempos de bares e restaurantes que abrem aos montes em São Paulo, e fecham na mesma proporção, eis que um ícone da cidade completa seus 24 anos.

Cenário de encontros desde a década de 90, o Jacaré Grill é um dos botecos mais clássicos da Vila Madalena. Recebendo pessoalmente seus clientes, Marcelo Jacaré conta que o imóvel, antes bem menor, era o açougue do avô e que tudo começou com uma churrasqueira na calçada. “As pessoas sentavam em umas mesinhas de ferro que colocamos de imprevisto e iam ficando”, diz o paulistano da gema.

Em suas paredes estão diversos jacarés estampados por clientes publicitários, artistas e afins. Entre eles, a ilustração de Aldemir Martins, reconhecido artista cearense que levou a brasilidade como sua marca registrada aos quatro cantos do mundo. Em homenagem ao fiel cliente e amigo, a famosa camiseta do Jacaré Grill comemorativa de aniversário traz impresso o desenho que ganhou de presente de Aldemir.

unnamedunnamed

Especialmente para o mês de aniversário, o boteco apresenta em seu menu de petiscos a porção de Pasteizinhos de Jacaré, preparados com recheio de carne de lombo de jacaré desfiada (produtor Mister Cayman com registro no Ibama), cebola, pimentas do reino e calabresa, salsinha e sal a gosto ($32,90). Para acompanhar, peça uma das caipirinhas do eclético menu do bar.

unnamedunnamedunnamed

O evento também marca a inauguração do Parklet Jun Daiti para o Jacaré Grill. Criados em São Francisco, nos EUA, os parklets são super recentes no Brasil e uma iniciativa a fim de convidar as pessoas a viverem os espaços públicos da cidade. Aprovado e apoiado pela Prefeitura, os parklets são construídos em espaços antes usados para estacionamento de carros.

E o Jacaré é o primeiro bar na Vila Madalena a proporcionar essa área recreativa ao público, seu Parklet leva plantas, bancos, guarda sol, mesa, cadeira, em um ambiente extremamente agradável para descontrair e deixar a cidade mais atrativa.

unnamed

A camiseta 24 anos do Jacaré já está à venda por $60 e dá direito a Budweiser à vontade das 18h à meia noite. A festa pra lá de animada é embalada por uma jam session de bandas e DJ.

 

www.jacaregrill.com.br

www.facebook.com.br/jacare.grill

Jacaré Grill completa 24 anos e presenteia a cidade de SP com o primeiro parklet da Vila Madalena!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *