Italy e KAÁ estão no Guia Michelin 2015!

2Pela primeira vez, o Guia Michelin de restaurantes contemplou o Brasil. A publicação de origem francesa listou e avaliou os melhores estabelecimentos em São Paulo (SP) e no Rio de Janeiro (RJ). Com o selo “Selection Michelin Guide 2015” o Italy e o KAÁ, dois espaços gastronômicos do grupo EGEU, seguem como indicados pelo guia.

Segundo o CEO do EGEU, Paulo Ricardo, o momento é de alegria para as duas casas. “Estamos orgulhosos com a indicação no Guia. Sabemos o quão rígido é todo o processo e para um primeiro ano no Brasil o resultado é muito satisfatório”, comentou Ricardo.

Comandadas pelo chef-executivo Paulo Barros, o Italy segue a linha de uma trattoria moderna e despretensiosa, já o KAÁ contempla em seu cardápio referências franco-brasileiras. Ambos fazem leituras contemporâneas de clássicos, além de possuírem particularidades especiais em cada casa.

A marca de pneus francesa edita o guia, de mesmo nome, desde 1900. Nele, constam hotéis, restaurantes, pontos turísticos, rotas de viagem, entre outras dicas nas regiões relacionadas. Com o tempo, o Michelin passou do simples status de guia para um catálogo de grife com as melhores opções de viagem e comer e beber.

Serviço:

Italy – Unidade Jardins
Rua Oscar Freire, 450 – São Paulo
Tel.: (11) 3168-0833
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h30 – das 19h às 24h
Sexta, das 12h às 15h30 – das 19h à 1h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo, das 12h às 23h

Italy – Unidade Shopping Market Place
Avenida Dr. Chucri Zaidan, 902, Térreo – São Paulo
Tel.: (11) 5183-3564
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 – das 18h às 23h
Sexta e sábado, das 11h45 às 23h
Domingo, das 11h45 às 22h

Cartões de crédito aceitos: Todos

Cartões de débito aceitos: Todos

Cartão vale refeição: Todos

Cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acessibilidade: Sim

www.italyrestaurante.com.br

Instagram: @restauranteitaly

facebook/italyrestaurante

KAA

Av. Juscelino Kubitschek, 279

Tel.: (11) 3045-0043

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: 12h às 15h das 19h às 24h

Sexta: 12h às 15h das 19h à 1h

Sábado: 12h às 17h das 19h à 1h

Domingo: 12h às 17h 

Cartões de crédito aceitos: Todos

Cartões de débito aceitos: Todos

Cartão vale refeição: Todos

Cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acessibilidade: Sim

www.kaarestaurante.com.br

Instagram: @restaurantekaa

#restaurantekaa

O Grupo Egeu

Com oito anos de existência, mais de 900 colaboradores e um fluxo mensal de mais de 140 mil pessoas em suas casas, o Grupo Egeu nasceu para otimizar e organizar a gestão de seus restaurantes. O projeto foi idealizado pelo restaurateur Paulo Kress e pelo chef Paulo Barros. Atualmente, fazem parte do grupo os restaurantes Kaá, Pandoro, Italy e General Prime Burger.

 

Italy e KAÁ estão no Guia Michelin 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *