Italy chega ao Shopping Market Place!

5O restaurante Italy, sob a batuta do premiado chef Paulo Barros, inaugura sua segunda unidade em São Paulo. A nova casa abriu para o público no dia 25 de novembro, para almoço e jantar, no piso térreo do Shopping Market Place, seguindo o conceito de levar o melhor da culinária italiana com uma excelente relação custo benefício.

O Menu Executivo foi reformulado com opções de preços entre R$ 43,90 e R$ 48,90, incluindo entrada e prato principal. Como novidade o cliente também pode escolher o Assado do Dia do Italy, com cortes selecionados de segunda a sexta e preços que variam de R$ 48,00 a R$ 59,00.

O novo Italy está instalado em 300m2 e conta com 160 lugares. A casa foi projetada pelo arquiteto Otavio de Sanctis, que optou por refletir na arquitetura um ambiente mais despojado, contrastando com a imagem de um restaurante italiano convencional. A iluminação do espaço é a estrela do projeto, com destaque para a criação de lustres compostos por rolos de macarrão – um dos ícones do novo Italy. Nas paredes, revestimento de madeira e tijolos aparentes.

O bar do novo Italy traz os melhores drinques já servidos na unidade da Oscar Freire, como o Spritz e o Bellini. A carta de vinhos foi elaborada pela sommelier Anna Rita Zanier e também oferece vinhos em taça.

MENU DEL GIORNO

De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30 (exceto feriados)

ENTRADA

Escolha a entrada para acompanhar seu prato

Mix de folhas com vinagrete de limão Siciliano, presunto cru italiano e lascas de grana padano

Polenta cremosa com ragu de linguiça e mix de cogumelos

Carpaccio de salmão com vinagrete de iogurte, mix de folhas e pupunha fresca

PRATO PRINCIPAL

Massas feitas diariamente em nossas unidades e cortes selecionados feitos exclusivamente para o Italy

R$ 43,90

Gnocchi de batata ao pomodoro basílico com tirinhas de mignon e mix de cogumelos

Pappardelle ao pomodoro com porcini fresco e fonduta de queijo de cabra

Spaghetti alla carbonara

Fagottini recheado com ricota de búfala, limão Siciliano ao sugo e manjericão

Tagliata de mignon com vinagrete balsâmico, ervas e batata rústica

Peito de frango grelhado ao extravirgem de ervas com legumes assados

R$ 48,90

Risoto de rúcula com brie e presunto cru

Ravióli recheado com burrata e ragu de camarão

Massa integral ao pomodoro basílico com lulas, alcaparras e rúcula

Salmão do Pacífico com azeite de ervas e risoto de limão Siciliano

Entrecôte de Angus 300g ao molho de mostarda ancienne com tagliorini na manteiga e salvia

Tagliatelle ao pomodoro com bacalhau, brócolis e azeitona preta

ASSADO DO DIA

Nossas carnes feitas com receitas exclusivas assadas por mais de 12 horas

Segunda-Feira

Cabrito assado com batatas ao alecrim e vagem fresca R$ 59,00

Terça-Feira

Vitelo assado ao próprio molho com tagliatelle ao pomodoro basílico R$ 54,00

Quarta-Feira

Costela de boi Angus assada ao vinho Chianti com polenta cremosa R$ 57,00

Quinta-Feira

Galeto de leite assado com legumes e batata rústica R$ 48,00

Sexta-Feira

Caçarola de lombo de bacalhau Gadus Morhua com batatas, azeitona e brócolis R$ 59,00.

DRINKS

Rossini R$ 30,00

Citrus Ginger Cooler R$ 22,00

Bloody Mary nacional R$ 26,00

Bloody Mary Ketel One R$ 24,00

Bellini R$ 29,00

Negroni R$ 30,00

Kir R$ 24,00

 

Kir Royal R$ 27,00

Italy

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h45 às 23h; sexta e sábado, das 11h45 às 00h

Localização: Shopping Market Place – Piso Térreo – Av. Dr. Chucri Zaidan, 902.

Telefone: (11) 5182-5767

Cartões de Créditos aceitos: Todos

Cartões de Débito aceitos: Todos

Cartão Ticket: Todos

Aceita cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acesso à deficiente: Sim

www.italyrestaurante.com.br

Instagram: @restauranteitaly

facebook/italyrestaurante

 

Grupo Egeu

Com oito anos de existência o Grupo Egeu nasceu para otimizar e organizar a gestão de seus restaurantes. Atualmente, fazem parte do grupo os restaurantes Kaá (cozinha franco-italiana), Pandoro (bar), Italy (italiano) e General Prime Burger (cozinha americana).

 

Italy chega ao Shopping Market Place!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *