Importadora Mistral terá pop-up store em Campos do Jordão durante temporada de inverno!

Este rótulo  estará disponíveil na loja sazonal da importadora

Este rótulo estará disponíveil na loja sazonal da importadora

A importadora de vinhos Mistral terá um novo endereço durante a temporada de inverno 2015: Campos do Jordão, na região serrana de São Paulo. Instalada no shopping Market Plaza, bairro de Capivari, a pop-up store funcionará entre os dias 3 e 7 de junho (feriado de Corpus Christi) e de 3 de julho a 2 de agosto. 

Nas prateleiras da loja sazonal, estarão disponíveis cerca de 200 rótulos presentes no recém-lançado catálogo de outono da Mistral, numa seleção variada que contempla todos os tipos de vinhos e faixas de preços. Em Campos do Jordão, os produtos serão comercializados pelos mesmos valores do e-commerce da importadora e de suas lojas em São Paulo.

Entre os títulos sugeridos, estão os chilenos D’Alamel Carménère (R$55,52), da Lapostolle, e Montes Alpha Pinot Noir (R$113), da Viña Montes, o argentino Catena Malbec (R$93,47), da Catena Zapata, o francês Chablis (R$175,49), branco produzido na Borgonha por Joseph Drouhin, e o italiano Brunello di Montalcino (R$1.393,60), da vinícola toscana Biondi Santi. Os valores são referentes às safras mais recentes destes rótulos. 

MARKET PLAZA – O maior shopping sazonal do país, na cidade brasileira mais visitada durante o inverno. Em sua 20ª edição, o centro de compras e lazer idealizado pelo empresário João Doria, presidente do LIDE e do Grupo Doria, contará com lojas e quiosques de marcas regionais, nacionais e internacionais, como Chilli Beans, Dudalina, Natura, Polishop, Riachuelo, Swarovski e Vivara. No setor de gastronomia, participam pela primeira vez do empreendimento food trucks e bike foods, entre eles, Casa do Cheesecake, Lox Deli, Rolling Pizza, Só Coxinha e Sonheria Dulca.

Importadora Mistral terá pop-up store em Campos do Jordão durante temporada de inverno!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *