Importadora Mistral abre pop-up store em Campos do Jordão!

7A importadora de vinhos Mistral abre loja pop-up em Campos do Jordão, na região serrana de São Paulo, durante a temporada de férias. Instalada no shopping Market Plaza, a loja funcionará entre os dias 3 de julho e 2 de agosto, e contará com uma série de degustações com sommeliers e enólogos. A primeira degustação será ‘Grandes achados da França’, com o sommelier Olivier Bourse, dia 04 de julho. As outras provas serão conduzidas por Francisco Cepeda, da Symington, Vincenzo Protti, da Agricola Masi e Masi Tupungato, e Fabiana Bracco, da Ànima Negra e Terra de Falanis. (Abaixo a programação completa)

Nas prateleiras da loja sazonal, estarão disponíveis cerca de 200 rótulos, numa seleção variada que contempla todos os tipos de vinhos e faixas de preços. Em Campos do Jordão, os produtos serão comercializados pelos mesmos valores do e-commerce da importadora e de suas lojas em São Paulo.

Entre os títulos sugeridos, estão os chilenos D’Alamel Carménère (R$55,52), da Lapostolle, e Montes Alpha Pinot Noir (R$113), da Viña Montes, o argentino Catena Malbec (R$93,47), da Catena Zapata, o francês Chablis (R$175,49), branco produzido na Borgonha por Joseph Drouhin, e o italiano Brunello di Montalcino (R$1.393,60), da vinícola toscana Biondi Santi. Os valores são referentes às safras mais recentes destes rótulos.

Degustações:

04/07 – Grandes achados da França

Com o sommelier Olivier Bourse, formado pela Universidade do Vinho de Suze-La-Rousse, na França na Provence. Entre os vinhos que serão apresentados estão o Bila-Haut, de Chapoutier, um dos maiores nomes do Rhône, e o Mercurey, da Domaine Faiveley, tinto elegante e muito equilibrado.

11/07 – Vinhos portugueses da vinícola Symington

com Francisco Cepeda, gestor de mercado da marca no Brasil, que mostrará a versatilidade da vinícola na elaboração de vinhos de variados tipos de vinho: branco, tinto e porto.

17 e 18/07 – Vinhos tintos da Masi

com Vincenzo Protti, enólogo da Masi, que apresentará vinhos da Agricola Masi, um dos produtores de maior prestígio na Itália, e Masi Tupungato, de empolgantes vinhos ítalo-argentinos, elaborados com técnica e tradição do Vêneto em terroir argentino. Serão apresentados o argentino Masi Passo Doble, delicioso tinto, ideal para acompanhar diversos pratos, e o clássico Campofiorin, de excelente relação qualidade/preço, entre outros.

24/07 – Os espanhóis de Terra de Falanis/Ànima Negra

com Fabiana Bracco, diretora de exportação das vinícolas, apresentará vinhos espanhóis como o excelente e alegre Plic Plic Plic, tinto elaborado pela Terra de Falanis em Montsant.

Importadora Mistral abre pop-up store em Campos do Jordão!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *