Hotéis Blue Tree em São Paulo promovem jantares temáticos!

image002Os hotéis Blue Tree localizados nas regiões da Faria Lima, Morumbi, Paulista e Chácara Santo Antônio estão promovendo deliciosos festivais gastronômicos em parceria com o Noah Gastronomia, para que clientes, hóspedes e visitantes possam degustar a culinária requintada dos espaços. Toda semana, até o final do mês de junho, os restaurantes dos hotéis oferecem jantares com menus temáticos.

No dia 12 de junho, o Blue Tree Premium Faria Lima promove uma noite especial de fondue que inclui welcome drink, mesa de antepastos, buffet de salada, fondue de filé e de frango com seis tipos de molhos e fondue de chocolate, além de sobremesas. Já no dia 17 de junho, o cardápio é italiano e inclui receitas como creme de provolone picante, carpaccio de salmão com alcachofras, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, abobrinha marinada com azeite de pimenta rosa, entre muitos outros pratos. Ambos os jantares acontecem das 19h às 23h e o valor é de 65 por pessoa + taxas.

Já o Blue Tree Premium Morumbi promoverá a “Noite italiana”, no dia 17 de junho, com cardápio especial que inclui pratos como carpaccio de salmão com alcachofras, ragú de carne com pimenta, peixe à provençal, abobrinha marinada em azeite de pimenta rosa, entre outros. Já no dia 24 de junho, acontecerá a “Noite do crepe” com opções salgadas como palmito, marguerita, presunto e queijo, calabresa acebolada e bacalhau, e doces como chocolate, doce de leite e morango. O valor dos jantares é de R$ 49,90 + taxas por pessoa e o horário é das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Paulista, próximo ao MASP, terá cardápio francês em 18 de junho. A “Noite Italiana” no hotel acontece em 25 de junho e o menu contempla creme de provolone picante, carpaccio de carne com rúcula, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, arroz de açafrão com ervilhas tomate e azeitonas pretas, entre outras opções. O valor é de R$ 49,90 + taxas por pessoa, das 19h às 23h.

O Blue Tree Premium Verbo Divino a “Noite do fondue” no dia 12 de junho e jantar alemão no dia 18 do mesmo mês. Para finalizar, haverá a “Noite mexicana” no dia 21 de junho.

Mais informações sobre a Blue Tree Hotels podem ser obtidas em  www.bluetree.com.br.

Serviço
Blue Tree Premium Paulista

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01409-001

Telefone: (11) 3147-7000

Data: 18 e 25 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 49,90 por pessoa.

 

Blue Tree Premium Verbo Divino

Endereço: Rua Verbo Divino, 1323 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP, 04719-002

Telefone: (11) 5683-4600

Datas: 12, 18 e 21 de junho, das 19 às 23h

Valor: R$ 115 + taxas por pessoa (Fondue – 12/06); R$ 49,90 (18/06 e 21/06).

 

Hotéis Blue Tree em São Paulo promovem jantares temáticos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *