Hendrick’s lança pack vintage e resgata curiosidade histórica!

2A história das bebidas traz tantas curiosidades e fatos extraordinários que seria impossível conversar sobre todos eles, mesmo em uma longa noite no bar com os amigos.

A Lei Seca, que entrou em vigor nos Estados Unidos, em 1920, proibindo a produção, transporte e comercialização de bebidas alcoólicas, coleciona inúmeras dessas situações inusitadas.

Uma delas é que, durante este período (1920 – 1933), um hábito raro e criativo passou a ser adotado: o uso da xícara para disfarçar o consumo de coquetéis.

A ideia remete ao período vitoriano, quando bebidas alcoólicas eram frequentemente degustadas dessa forma por aqueles que não queriam mostrar o que bebiam durante os famosos piqueniques.

Para relembrar esta época, o gin Hendrick’s, conhecido por suas infusões de pepino e pétalas de rosa, está lançando um sofisticado pack tão unusual quanto a própria marca. Trata-se de uma elegante garrafa do gin acompanhada de um pires e uma xícara em estilo vintage.

Servido com bastante gelo, fatias de pepino e tônica, o Hendrick’s Gin &Tonic é uma excelente e refrescante pedida para o verão. Se consumido na xícara, a associação com a era de ouro da coquetelaria é imediata, valorizando ainda mais a experiência.

Hendrick’s é distribuído no Brasil pela Casa Flora e o pack está à venda no Empório Frei Caneca; Empório VIP; Emporium Dinis e Casa Flora (loja). Preço sugerido: R$189,00.

www.hendricksgin.com

Hendrick’s lança pack vintage e resgata curiosidade histórica!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *