Harald Unique no Emiliano Market Day!

escrevendo-1024x692A Harald, empresa centenária na fabricação de chocolate, que recentemente inaugurou a Academia do Cacau Fino com a vinda do chef pâtisserie Jordi Bordas, vencedor da Coupe du Monde de la Pâtisserie de 2011, participará da 4ª edição do Emiliano Market Day neste domingo, 21 de setembro. A feira acontecerá a partir das 11h em frente ao hotel.

O objetivo do evento é divulgar a cultura da gastronomia artesanal promovida pelo restaurante reunindo seus melhores fornecedores. Como fornecedor oficial na área de confeitaria, a Harald foi convidada a marcar presença com uma degustação da linha Unique, produzida com amêndoas selecionadas e de origem 100% brasileira.

“Nosso objetivo é difundir cada vez mais o chocolate brasileiro de origem 100% brasileira. O encontro é uma excelente oportunidade para reforçarmos o conceito de chocolate gourmet e o padrão de qualidade do nosso produto, em um evento que já está em sua quarta edição e tornou-se referência no mercado da alta gastronomia”, enfatiza Ernesto Harald, presidente da empresa.

O evento conta ainda com uma programação de palestras, oficinas e atividades mão na massa com novidades do início ao fim.

Serviço

Hotel Emiliano

Rua Oscar Freire, 379 – Jardins

Dia 21 de setembro das 11h às 17h

Harald Unique no Emiliano Market Day!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *