Harald apresenta novidades na Fispal Food Service 2018!

Famosa por suas coberturas de chocolate dos Deuses,  a Harald destaca vários lançamentos na Fispal Food Service 2018 que acontece até o dia 15 de junho no Expo Center Norte em São Paulo. Em seu estande (J 153, Alameda 12, Rua J1) a empresa montou quatro estações para demonstração das novidades e de seus produtos desenvolvidos para os segmentos de Confeitaria, Sorveteria, Panificação e Pizzaria.

Na estação Confeitaria, a empresa  destaca seu novo Gel Confeiteiro Sabor Chocolate,com a cor intensa do chocolate e brilho de qualidade superior. Embalado em sachês de 1,050 kg, o gel é ideal para a decoração de bolos e tortas e para ser utilizado no preparo de sobremesas, podendo também ser acrescentando ao chantilly.

No local é possível conferir a  apresentação da linha Recheios de Frutas elaborada com frutas naturais que proporcionam mais sabor e cor para decoração e finalização de bolos, tortas e mousses, podendo também ser utilizada como recheio e no preparo de drinks.

Disponível em embalagens transparentes de 1,050kg, a linha é composta pelas versões Frutas Vermelhas, Limão, Maçã com Canela, Maracujá e Morango.

No nicho de Panificação, os visitantes poderão conferir o Lápis Forneável para Recheio Top sabor chocolate ao leite, ideal para rechear croissants, pães doces, pastéis e brioches, garantindo 100% de aproveitamento, maior produtividade e rapidez no dia a dia. Forneável a 180º C, a novidade vem acondicionada em embalagens de 1,100Kg

No espaço Sorveteria a Harald os visitantes poderão conferir os lançamentos da linha de Coberturas Líquidas TOP que agora, além das versões Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, ganhou três novos sabores: Limão, Morango e Doce de Leite.

De fácil aplicação e cristalização rápida, as Coberturas têm ótima aderência nos picolés, além de formarem uma casquinha na espessura certa para garantir maior rendimento. Com cores e sabores diferenciados para valorizar os sorvetes, também podem ser utilizadas em outras sobremesas geladas.

Já, na estação Pizzaria, a Harald irá lançar dois recheios nos sabores Brigadeiro e Doce de Leite para completar a linha de Recheios para Pizza Confeiteiro formada pelas versões Chocolate com Avelã, Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco.

Disponível em embalagem de 1,050 kg com manga em novo formato para facilitar o manuseio, os recheios têm forneamento rápido, em até 5 segundos, e rendem 4 pizzas grandes ou 7 brotinhos.

Além dos lançamentos, a Harald apresenta suas linhas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir compostas por diversos produtos.

 

Harald apresenta novidades na Fispal Food Service 2018!



VEJA MAIS SOBRE Destaque, Gastronomia


Brasileiro será responsável por receber turistas em Mykonos durante o verão europeu!

No próximo sábado, o RP brasileiro Juan Moraes embarca para a Grécia, onde vai vivenciar profissionalmente a alta temporada da paradisíaca ilha de Mykonos. Constantemente requisitado para eventos badalados no Brasil e no exterior, o RP foi convidado pela B Boutique Travel, agência especializada em roteiros exclusivos e destination weddings, para recepcionar amigos brasileiros que […]

Leia mais

Gol anuncia parceria com a Uber!

A Gol acaba de anunciar parceria com a Uber e Uber Eats para que os clientes da companhia que ainda não são usuários do aplicativo tenham descontos de até R$20, em sua primeira viagem e pedidos de restaurante (somente pedidos acima de R$ 40,00). Esta é mais uma opção acessível de mobilidade para o grande […]

Leia mais

Hambúrguer de Cristiano Ronaldo desembarca no Rio!

Nada de Neymar! Para o Mundial da Rússia, o Pestana Rio Atlântica trouxe para o Brasil uma grande novidade. Trata-se do exclusivo Hambúrguer CR7, de Cristiano Ronaldo, que faz parte do menu by Pestana CR7, servido apenas nos hotéis do craque português em Portugal e, agora na unidade carioca do Pestana Hotel Group. Disponível por […]

Leia mais

Tem novidade no menu do L’Entrecôte de Paris. Vem saber!

Os apaixonados por uma boa gastronomia não pode ficar de fora dessa: De modelo brasserie, que conta com um prato principal, a L’Entrecôte de Paris mantém seu famoso Entrecôte e amplia o menu de entradas e carta com novas opções. Para iniciar, a novidade já pode ser encontrada nas casas do Itaim Bibi, Shopping Cidade […]

Leia mais

Espírito Cacau aposta em versões zero e investe em linha com alto teor de cacau!

Para quem não sabe, o chocolate é um aliado na alimentação saudável, mas, para que isso aconteça, ele tem que ter, no mínimo, 70% de cacau em sua composição. O chocolate com alto teor de cacau é rico em alguns componentes antioxidantes, como os flavonoides, que ajudam o rejuvenescimento de células do corpo. O chocolate […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *