Hamburgueria Fast Casual chega a São Paulo com investimento de 15 milhões de reais!

downloadEsqueça o cardápio e o serviço de garçom à mesa ou um autoatendimento rápido e produtos em linha industrial (tudo igual!). Em contrapartida, pense numa comida de melhor qualidade, fresca e saborosa, e um ambiente cool e aconchegante, com diferente design, que o remete a bons restaurantes e experiências gastronômicas.  Posicionado entre o fast food e a refeição casual, o conceito fast casual começa a fisgar o estômago do brasileiro.

Um dos ícones da gastronomia internacional, o hambúrguer, é a bola da vez para provar que a ideia que está dando certo no exterior, principalmente nos Estados Unidos, também pode se repetir por aqui. Embalada nessa onda, a marca FRY’S chega ao mercado paulistano com um cardápio que reúne qualidade, (bom) preço e padronização, além de excelência de atendimento.

O hambúrguer do FRY’S tem o sabor genuinamente norte-americano. É feito com carne fresca e preparado na hora de servir em versões clássicas, gourmets e personalizadas, com um bom toque de criatividade.

O cliente personaliza seu próprio sanduíche escolhendo entre os cinco tipos de molho, seis opções de uma bancada fresca de vegetais sem nenhum custo extra e limite de quantidade além de quatro sugestões de queijos especiais, batata frita frescas com casca, cebolas empanadas, sundaes e milkshakes Diletto.

As três opções tradicionais que não podem faltar em uma verdadeira hamburgueria – hambúrguer, cheeseburguer e cheesebancon – se apresentam nos tamanhos de 110g e 200g. O hambúrguer sai a R$ 9,90 e R$ 12,95, respectivamente; cheeseburguer, R$ 13,75 e R$ 15,75, e cheesebacon, R$ 15,25 e R$ 17,25. Entre os mais pedidos estão o supercheesebancon (200g) R$ 17,25 e o supercheesebacon com gorgonzola R$ 21,75.

Mais sobre o Fry´s:

Já faz tempo que o hambúrguer – sanduíche mais famoso do mundo, nascido nos EUA – deixou de ser apenas uma opção de alimentação rápida e consumida cotidianamente no exterior. Inspirada nas verdadeiras receitas americanas e, de forma inovadora, a marca especializada em hambúrgueres FRY´S traz para o Brasil o conceito (atualmente disseminado) fast casual. O novo segmento, que o brasileiro começa a descobrir e a prestigiar, reúne qualidade, preço, padronização do produto e excelência de atendimento.

No FRY´S, o cliente pode personalizar o seu próprio sanduíche. O hambúrguer é preparado com carne fresca e servido em pães de altíssima qualidade, macios e amanteigados. Com três restaurantes no Rio de Janeiro, a marca acaba de aportar em São Paulo, onde abrirá mais três unidades até janeiro de 2015: Ibirapuera, Itaim e Jardins.

Fry´s Center Norte

Endereço: Travessa Casalbuono, 120 – loja 1029

Telefone: 11 2221-0848

Horário de funcionamento: segunda a segunda das 10h às 22h

Número de endereços total: 4 (3 no Rio de Janeiro e 1 em São Paulo)

Site: www.frysburgers.com.br

Ano de abertura: 2014 de Agosto (SP)

Hamburgueria Fast Casual chega a São Paulo com investimento de 15 milhões de reais!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *