Grupo Pestana presenteia mães com almoço grátis!

Pestana Rio!

Pestana Rio!

O segundo domingo de maio é dia de almoçar em família e homenagear aquela pessoa que é tão importante na vida de cada um.  Com o objetivo de unir familiares e tornar o Dia das Mães mais especial, todas as unidades brasileiras do Grupo Pestana terão almoço para a data. E cada mesa ganhará cortesia para uma mamãe que estiver presente.

Os menus são variados e possuem diversas opções de saladas, carnes, aves, peixes e massas. Entre as entradas, canapés, tortas e terrines agradarão diversos paladares.  Os pratos principais incluem desde um saboroso Confit de pato em baixa temperatura com batatas rostie gestadas em espinafre e queijo de cabra, até uma picanha ao molho de ervas finas, dependendo do hotel. Basta consultar o cardápio de cada cidade.

Mas a estrela da festa será o Bacalhau à Brás, receita típica portuguesa – alinhada com a origem do Grupo – que será servida em todas as unidades.  Como sobremesa, cada hotel apresentará um menu diferente, mas os destaques serão os tradicionalíssimos pastéis de nata e queijadinha de Sintra.

Serviço:

Pestana Angra:

Preço por pessoa: R$ 85,00

Inclui: buffet e 1 taça de espumante ou mimosa por pessoa.

Pestana Rio:

Preço por pessoa: R$ 120,00

Inclui: 01 taça de espumante para as mulheres e espaço kids com monitor infantil.

Pestana São Paulo:

Preço por pessoa: R$ 70,00

Inclui: buffet e welcome drink

Pestana Natal:

Preço por pessoa: R$ 150,00 – para hóspedes o almoço é cortesia

Inclui: bebidas

Pestana São Luís:

Valor por pessoa: R$ 92,00

Pestana Bahia:

Valor por pessoa: R$ 69,00

Pestana Convento do Carmo:

Preço a la carte conforme cardápio.

Pestana Curitiba:

Valor por pessoa: R$ 132,00

Inclui: água, refrigerante ou suco.

*  Todos os hotéis incluem almoço cortesia para uma mãe por mesa.

** Poderão ser acrescidos 10% de taxa de serviço nos valores.

Sobre o Grupo Pestana

Com uma trajetória de quatro décadas de sucesso, o Grupo Pestana soma 86 unidades em 15 países da Europa, África e Américas, com planos de expansão que contemplam novas aberturas no Brasil e exterior. Ao todo são mais de 10 mil Uhs, sendo que no Brasil a rede opera atualmente com 9 unidades em cidades estratégicas, entre resorts e empreendimentos corporativos. De acordo com a revista norte-americana “Hotels”, o Grupo Pestana ocupa a 127ª posição do top 300 das empresas hoteleiras mundiais em 26º no ranking do European Hotel Survey, da revista “Hotel Management International”.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com.

Central de Reservas: (11) 4062-0609/ Outras Regiões: 0800 7378262

reservas.br@pestana.com

Grupo Pestana presenteia mães com almoço grátis!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *