General Prime Burger apresenta novo cardápio!

1General Prime Burger apresenta seu novo cardápio, elaborado pelo premiado chef Paulo Barros. A inspiração para as novas criações veio da viagem que Barros fez a Miami e Nova York em busca das novas tendências do ramo, que o ajudaram a criar novos sabores e apresentações.

O novo cardápio privilegia os burgers, trazendo cinco novas opções, os steaks, os milk shakes e os hot dogs, cuja linha foi totalmente reformulada e que traz três novidades, sendo uma delas o Olive & Herb Bread Dog (R$ 19) com um pão caseiro de azeitonas e alecrim feito exclusivamente para o GPB, mais muçarela de búfala derretida. Com o intuito de inovar sempre, o GPB reformulou a apresentação do cardápio, deixando-a mais clean e com fácil leitura, tirou alguns itens e aprimorou o restante.

Vale ressaltar ainda o novo Empire State Triple Cheese Burger (R$ 35): três hambúrgueres Angus de 120g, intercalados com três queijos diferentes (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon, servido no pão de brioche. E um desafio lançado ao cliente: quem consegue comer o maior Empire State? Por mais R$ 5,90 o cliente pode adicionar quantos hambúrgueres quiser.

Abaixo as novidades de burgers e hot dogs do novo cardápio:

NOVAS ENTRADAS:

TRUFFLE FRIES R$ 22

Batatas fritas com parmesão, salsa e azeite de trufa

 

NOVOS BURGERS:

FIRE BURGER ROASTED GARLIC MAYO R$ 28

Burger feito com miolo de alcatra Angus picante (200g), maionese de alho assado, pepino em conserva e queijo prato. Servido no pão de hambúrguer tradicional

THE ORIGINAL CHEESEBURGER WITH ENGLISH CHEDDAR RS 32

Receita feita com blend de carne Angus (220g), cheddar inglês, picles e cebola roxa. Servido no pão de hambúrguer tradicional

BLUE CHEESE FRALDINHA BURGER R$ 31

Burger feito com fraldinha Angus (200g) com blue cheese, sweet onion sauce e rúcula. Servido no pão preto

CAPRESE BURGER BRIOCHE R$ 27

Burger feito com miolo de alcatra Angus (200g), muçarela de búfala, tomate caqui e manjericão. Servido no nosso pão de brioche

 

EMPIRE STATE TRIPLE CHEESE BURGER R$ 35

Três burgers Angus de 120g cada, intercalados com três queijos (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon. Servido no pão de brioche

NOVOS HOT DOGS:

OLIVE & HERBS BREAD DOG R$ 19

Pão caseiro de azeitonas e alecrim com salsicha feita especialmente para o GPB e muçarela de búfala derretida. Acompanha nossa batata chips

BRIOCHE FRENCH DOG R$ 23

Pão brioche caseiro com salsicha feita especialmente para o GPB, queijo gruyère e mostarda anciene. Acompanha nossa batata chips

BACON DOG R$ 21

Salsicha feita especialmente para o GPB, envolta em fatias de bacon, servida com coleslaw GPB e nossa batata chips

NOVO SANDUÍCHE:

CURRY GRILLED CHICKEN R$ 23

Peito de frango grelhado, com abobrinha marinada, shiitake grelhado, servido no pão de miga com nosso molho de curry

General Prime Burger

Unidades:

 Joaquim Floriano: Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP | Tel.: (11) 3060.3333

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 / 18h às 23h; sexta, das 11h30 às 15h30 / 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.

Cartões de Créditos aceitos: Todos

Cartões de Débito aceitos: Todos

Vale Refeição: Todos

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