General Prime Burger apresenta novo cardápio!

1General Prime Burger apresenta seu novo cardápio, elaborado pelo premiado chef Paulo Barros. A inspiração para as novas criações veio da viagem que Barros fez a Miami e Nova York em busca das novas tendências do ramo, que o ajudaram a criar novos sabores e apresentações.

O novo cardápio privilegia os burgers, trazendo cinco novas opções, os steaks, os milk shakes e os hot dogs, cuja linha foi totalmente reformulada e que traz três novidades, sendo uma delas o Olive & Herb Bread Dog (R$ 19) com um pão caseiro de azeitonas e alecrim feito exclusivamente para o GPB, mais muçarela de búfala derretida. Com o intuito de inovar sempre, o GPB reformulou a apresentação do cardápio, deixando-a mais clean e com fácil leitura, tirou alguns itens e aprimorou o restante.

Vale ressaltar ainda o novo Empire State Triple Cheese Burger (R$ 35): três hambúrgueres Angus de 120g, intercalados com três queijos diferentes (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon, servido no pão de brioche. E um desafio lançado ao cliente: quem consegue comer o maior Empire State? Por mais R$ 5,90 o cliente pode adicionar quantos hambúrgueres quiser.

Abaixo as novidades de burgers e hot dogs do novo cardápio:

NOVAS ENTRADAS:

TRUFFLE FRIES R$ 22

Batatas fritas com parmesão, salsa e azeite de trufa

 

NOVOS BURGERS:

FIRE BURGER ROASTED GARLIC MAYO R$ 28

Burger feito com miolo de alcatra Angus picante (200g), maionese de alho assado, pepino em conserva e queijo prato. Servido no pão de hambúrguer tradicional

THE ORIGINAL CHEESEBURGER WITH ENGLISH CHEDDAR RS 32

Receita feita com blend de carne Angus (220g), cheddar inglês, picles e cebola roxa. Servido no pão de hambúrguer tradicional

BLUE CHEESE FRALDINHA BURGER R$ 31

Burger feito com fraldinha Angus (200g) com blue cheese, sweet onion sauce e rúcula. Servido no pão preto

CAPRESE BURGER BRIOCHE R$ 27

Burger feito com miolo de alcatra Angus (200g), muçarela de búfala, tomate caqui e manjericão. Servido no nosso pão de brioche

 

EMPIRE STATE TRIPLE CHEESE BURGER R$ 35

Três burgers Angus de 120g cada, intercalados com três queijos (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon. Servido no pão de brioche

NOVOS HOT DOGS:

OLIVE & HERBS BREAD DOG R$ 19

Pão caseiro de azeitonas e alecrim com salsicha feita especialmente para o GPB e muçarela de búfala derretida. Acompanha nossa batata chips

BRIOCHE FRENCH DOG R$ 23

Pão brioche caseiro com salsicha feita especialmente para o GPB, queijo gruyère e mostarda anciene. Acompanha nossa batata chips

BACON DOG R$ 21

Salsicha feita especialmente para o GPB, envolta em fatias de bacon, servida com coleslaw GPB e nossa batata chips

NOVO SANDUÍCHE:

CURRY GRILLED CHICKEN R$ 23

Peito de frango grelhado, com abobrinha marinada, shiitake grelhado, servido no pão de miga com nosso molho de curry

General Prime Burger

Unidades:

 Joaquim Floriano: Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo, SP | Tel.: (11) 3060.3333

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 / 18h às 23h; sexta, das 11h30 às 15h30 / 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.

Cartões de Créditos aceitos: Todos

Cartões de Débito aceitos: Todos

Vale Refeição: Todos

General Prime Burger apresenta novo cardápio!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *