Gastronomia saudável nas mesas da Restaurant Week que começa dia 30 de março em todo o Brasil!!

001Produtos regionais, da estação e ingredientes naturais. Este é o desafio da Restaurant Week para os chefs. A edição  do maior festival gastronômico do Brasil começa dia 30 de março e vai até o dia 19 de abril com o tema “gastronomia saudável”.

Para os organizadores da Restaurant Week, gastronomia saudável é unir, na composição dos pratos, ingredientes da época, utilizar sempre produtos naturais que tragam benefícios à saúde do consumidor, ressaltando o sabor e o prazer de comer. A mensagem da gastronomia saudável é a possibilidade de ter boa culinária com sustentabilidade, respeito ao meio ambiente e ao corpo.

“O tema deste ano é um estímulo que sempre agrega muitos valores aos menus – desde a seleção dos ingredientes, até a apresentação diferenciada dos pratos”, comenta Fernando Reis, da organização da Restaurant Week.

Confira no www.restaurantweek.com.br 

Gastronomia saudável nas mesas da Restaurant Week que começa dia 30 de março em todo o Brasil!!



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